Продам Socata TB10 5 млн

Продается Socata TB 10
Год выпуска 1982
Общий налет 2387
Все логбуки в наличии
Зарегистрирован в РФ, СЛГ закончился в марте (история с СЛГ как у всех, облетан испытателем, осмотрен СЦ, ожидаем…)
Наработка на двигателе 2387 с нового. Всего 50 часов SMOH (после оверхола)
Двигатель Lycoming O-360A1AD – 180 л.с.

Самолет прилетел из Англии своим ходом в 2016 году.  Я 1й владелец в РФ.  Был сделан оверхол двигателя, установлены новые высоковольтные провода с крышкой магнето, новый топливный насос, новая вакуумная помпа.  Обслужен карбюратор с установкой major deluxe repair kit.  Обслужен планер.  Установлен EFIS FRONT LINE (дисплей)
В июне 2019 выполнена форма 100 часов.

Данные по самолету:
Баки 210 литров.  Экономичный крейсер 105 узлов, при режимах 23/2300, расход порядка 30-33л.  Я лью только 100LL (в новый мотор другое топливо лить просто жалко…)  Полноценный 4-х местный самолет.  Сзади сидеть вдвоем комфортнее чем спереди.  Искренне считаю одним из лучших в своем классе для маршрутных полетов (с семьей в Крым например). Спокойно летали одним днем маршрут СПб-Калуга (Хатенки) – СПб (порядка 1700км)
Из минусов (по опыту эксплуатации) – любит скорость, и поэтому чтобы взлетать комфортно в 4-ом с полными баками – минимум 500м асфальта и без высокого леса сразу в конце ВПП

Самолет делал для себя и на перспективу…  но жизнь вносит свои коррективы и было принято не легкое решение.
Цена за полностью обслуженный, ухоженный, готовый к любым перелетам самолет - 5 млн. руб.

Рассмотрю возможность обмена на свежий Аэропракт А-22.

+7-921-742-8123 whatsapp, viber
Вячеслав

3YPsS2koAmc.jpg

5XiGMnPgZlE.jpg

SCTQXBsZdkY.jpg

YZgTf3X82ZI.jpg

a30WAK6NBPs.jpg

hCwhlp7uUpY.jpg

QbEYlrR1B_4.jpg

TBLYbWLEW58.jpg

i8AfYKXZ4Ak.jpg

Скоро весна, акция по снегу закончена🙂
4 800 000 р.

Обзорный вид из кабины VR360 (лучше смотреть с телефона/планшета)

Последнее редактирование:
Назад
Вверх