продам спассистему

Алексей...

Я люблю летать !!!
продам спассистему магнум-601, новая, переукладка раз в 6 лет.

Вложения

• P4020032.JPG
    P4020032.JPG
    34,7 КБ · Просмотры: 100
для всех: цена 179000р, за сколько взял, за столько и отдаю,мин.высота раскрытия 40м.,  новая-год выпуска 2013, причина продажи- за ненадобностью...на счёт интернета-не выключили, но туууууупит))).

если кого действительно интересует, звоните: +79146239573-Алексей (Камчатка), или +79036328068-Сергей(Иваново) будет вся необходимая информация!

Возможно, коллег удивляет желание продать не дешевле чем купил. Такое редко получается. Удачной продажи!

Возможно, коллег удивляет желание продать не дешевле чем купил. Такое редко получается. Удачной продажи!
Я не альтруист, спассистема ни где не стояла, даже с коробки не доставалась, почему её надо продавать дешевле?

Потому что если как следует не заинтересовать покупателя ценой, он предпочтёт иметь дело с официалом/производителем, а не частником, и будет прав.

без проблем, но если покупателю будет нужна спассистема сейчас, то он купит её у меня, так как её нужно будет ждать 2-3 месяца с момента заказа, если не больше, а у меня она в наличии, и со всеми документами...

Если не секрет, как Вы ввезли спассистему с пиротехническим устройством? Я спрашиваю это потому, что ломаю голову, как сделать переукладку Магнума на своем самолете. Насколько я знаю, в России этого никто не делает. А отправить через границу проблематично. Может кто-то уже начал перекладывать? Я тоже считаю, что новая вещь должна продаваться по своей цене. Здесь же не ломбард или скупка краденного. Спасибо! Удачи!

Если не секрет, как Вы ввезли спассистему с пиротехническим устройством? Я спрашиваю это потому, что ломаю голову, как сделать переукладку Магнума на своем самолете. Насколько я знаю, в России этого никто не делает. А отправить через границу проблематично. Может кто-то уже начал перекладывать? Я тоже считаю, что новая вещь должна продаваться по своей цене. Здесь же не ломбард или скупка краденного. Спасибо! Удачи!
Я точно не знаю, но переукладкой занимаются в Москве, узнаю поточнее сообщу, но то что у нас в России это сделать можно это точно...

Назад
Вверх