продам спассистему

Алексей...

Я люблю летать !!!
продам спассистему "магнум"- новая, цена 179000р, находится в г Иваново, 89036328068 Сергей, или пишите мне в личку.

Для "тонной" спасалки очень хорошая цена. В Казани спаски на 1000кг. стоят от 240тыс. и выше.
Если можно, уточните, как часто на Вашей надо проводить переукладку и можно ли это сделать у нас в России?Какой предельный календарь? Какой установлен метательный механизм ?Какой вес спассистемы и под какую предельную скорость можно применять? Думаю все эти вопросы будут задавать в личку. Может быть проще сразу их озвучить.
С уважением.

Для "тонной" спасалки очень хорошая цена. В Казани спаски на 1000кг. стоят от 240тыс. и выше.
Если можно, уточните, как часто на Вашей надо проводить переукладку и можно ли это сделать у нас в России?Какой предельный календарь? Какой установлен метательный механизм ?Какой вес спассистемы и под какую предельную скорость можно применять? Думаю все эти вопросы будут задавать в личку. Может быть проще сразу их озвучить.
С уважением.
Господа! приношу свои огромные извинения спассистема рассчитана на 750кг,вся точная информация будет после 5 мая, так как я сейчас нахожусь на Камчатке, а система вместе с документами лежит в Иваново, буду,там обязательно всё опишу, но некоторые вопросы могу ответить сейчас, максимальная скорость при открытии 250км/ч, по календарю переукладка делается каждые  6 лет, делать можно в Москве, механизм-перотехничкский, сертифицирована в Германии, весит 17кг.

Спасибо за интерес. Вертоль разгружен в Грызлове. Сейчас делаю полную дефектовку и готовлю к вылету. Думаю к концу недели "поднять на крыло". Пока всё относительно благополучно. устраняем небольшие "косяки"(как без них)
Результаты обязательно обнародую на ветке по Швайцеру (точнее Хьюзу-269му).

Назад
Вверх