Продам срочно два ская. В Германии.

Roter Baron

Я люблю строить самолеты!
Продам срочно два самолета Sky Ranger. В Германии. 29 и 33 тысячи евро.
Летное состояние все документы.

.

Вложения

• IMG_6317_1_.jpg
    IMG_6317_1_.jpg
    162,7 КБ · Просмотры: 88
Вряд ли кому они интересны за эти деньги. Они здесь растаможенные с документами стоят до 1млн р.

Чудеса, да и только! Уважаемый Р-Барон, эти самолёты и для Германии не очень-то дёшевы, а с учётом таможни-маможни, разборки-сборки, загрузки-перевозки-разгрузки их цена в России выростет минимум на 50%. Ну и кому они за эти деньги тут нужны? Они и за половину этой стоимости висят здесь годами. Вы хоть по форуму немного пошарьте, для ориентировки. :IMHO

Nik-nik спасибо большое за советы.
Конечно есть самолеты на порядок дешевле. Я не заставляю Вас покупать. Однако то что я продаю Выгодно отличается....
А именно спас система BRS С новыми ракетами переуложенные. Следующая переукладка 2025 год. Система подогрева карбюраторов. Фото которой я к сожалению дать не могу, по причине наличия у производителя патента. Система отопления салона летал лично в -15 в рубахе. Дублированная топливная система (бензонасос+ автоматический клапан) Регулирумые сиденья и многое другое.

И потом на самолете можно прилететь своим ходом в Россию. У нас есть пилоты для этого.

зимой продал свой скай за 600 т р ....комплектация похуже,спас-система мвен ..... но налёт меньше 40 часов....удачи Вам :~)

Nik-nik спасибо большое за советы.
Однако то что я продаю Выгодно отличается....
А именно спас система BRS С новыми ракетами переуложенные. Следующая переукладка 2025 год. Система подогрева карбюраторов. Фото которой я к сожалению дать не могу, по причине наличия у производителя патента. Система отопления салона летал лично в -15 в рубахе. Дублированная топливная система (бензонасос+ автоматический клапан) Регулирумые сиденья и многое другое.

---И всё такое...ну ржунемогу))) Нет, конечно, если эти "ракеты" называются "СС-18", или в простонародии у америкосов "Сатана", то да, заявленная цена вполне приемлема) Слуште, бензанасос, это не бриллиант в оправе, это было даже на "ЗАЗ 968М")))) Я ко всему, что в принципе способно летать, отношусь очень уважительно. Но имейте СОВЕСТЬ гопода, либо хотя бы "душу" авиатора!)

10 т . енотов -красная цена этого пепелаца в Германии
Покажите мне если не сложно где вы нашли такое предложение. Да, можно купить относительно не дорого Цессну, Пайпер, но не ультра легкий самолет.

Покажите мне если не сложно
не сложно-показываю...
при наличии 33 евро людей тряпколеты уже не интересуют)когда за эти деньги можно взять великолепный цельнометаллический самолет...
http://www.planecheck.com/aspdet.asp?nr=20847
да еще заказать доставку и установку прямо в свой гараж...) 😉

Вложения

• _________________-92.jpg
    _________________-92.jpg
    81 КБ · Просмотры: 94
Возможно вы и правы, господа!!!
Но вопрос стоимости каждого отдельно взятого ЛА Весьма не  однозначный и зависит от многих факторов.  :IMHO Более того эту цену называю не я а продавец. 🙂
Никому не навязываю. И никого не принуждаю
Спасибо за понимание.
😎

А я, когда первый раз летал, в минус 28 на як 18 в рубахе летел, и не чувствовал ни холода, ни жары... Просто инструктор сказал, что я сажу самолет сам. Но восторг был, честно. И сидушка тоже чистая была...   :~)

А я, когда первый раз летал, в минус 28 на як 18 в рубахе летел, и не чувствовал ни холода, ни жары... Просто инструктор сказал, что я сажу самолет сам. Но восторг был, честно. И сидушка тоже чистая была...   :~)
По моему не место для этих рассказов, хотя безусловно интересно.

В стоимость включен НДС 19%. После вывозе получите из обратно. это покроет таможенную пошлину.

Мне за 550тыр предлагали осенью,я не взял.Что то дорого там у вас в Германии.

Назад
Вверх