M Mik101 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 20 Апр 2018 #2 Подниму эту тему, Кроме них, ещё и Стрелки / циферблаты Крутилки/головки , Балансиры и заводные пружины/барабаны Не демонтаж ! / из РГК /
Подниму эту тему, Кроме них, ещё и Стрелки / циферблаты Крутилки/головки , Балансиры и заводные пружины/барабаны Не демонтаж ! / из РГК /
M Mik101 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 24 Дек 2018 #4 Да , пишите в личку что по АЧС Вам нужно
M Mik101 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 28 Дек 2018 #5 Rus148 , минус 1 стекло с крепление и прокл -- пользуйтесь !
Ходжа Pigs fly. 30 Дек 2018 #6 Добрый день. Нужен баланс АЧС-1 в сборе, см. фото. Так же, просьба выслать фото того, что у Вас есть по АЧС и в каком количестве. Есть потребность, возможно, возьму оптом. Вложения Balance.jpg 73,1 КБ · Просмотры: 76 Balance-1.jpg 75,8 КБ · Просмотры: 66
Добрый день. Нужен баланс АЧС-1 в сборе, см. фото. Так же, просьба выслать фото того, что у Вас есть по АЧС и в каком количестве. Есть потребность, возможно, возьму оптом.
M Mik101 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 30 Дек 2018 #7 Да , Балансы есть , и др Но не так как они у Вас на фото /написал на почту с фото/
M Mik101 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 31 Дек 2018 #9 Успел и rommel ответить в уходящем году. Всех с наступающим Новым 2019 годом :exclamation :exclamation :exclamation
Успел и rommel ответить в уходящем году. Всех с наступающим Новым 2019 годом :exclamation :exclamation :exclamation
R Rus148 Я люблю строить самолеты! 6 Янв 2019 #10 Здравствуйте! Посылку получил. Стекло подошло. Большое Вам спасибо!