Продам СУ Suzuki G13 BB

Авиафан

Люблю небо!
Продается СУ Suzuki G13 BB в комплекте с редуктором и ВВ.
Установлена и эксплуатируется на планере "Бланик". Продаеться в связи с решением заменить СУ на более легкую.
Характеристики:
Год ремонта: 2007- производил 2-й институт НАМИ;
Ресурс - 2400 ч.
Наработка - 260 ч.
Мощность - 100 л.с.
объем - 1298 см.куб.
16-ти клап.
Вес двигателя - 95 кг.
В. винт "Дончак - СМ" - 3 лоп., D=1700.
Передат. отношение редуктора - 2.05
Вся документация в наличии.
Цена договорная.

Цену "договорную" огласите, чтоб было о чем договариваться. Карбюратор, впрыск? Если впрыск, то какие мозги, высоковольтная часть, трамблер или индивидуальные катушки и т.д.? Выхлопная какая. Фото в студию!

Может кто подскажет как эту фотографию вставить?! Выхлопная, кстати там хорошо видна и многие другие агрегаты тоже!

Под рамочкой ответа кнопочка "вложения". Файл не более 200 кб. Жмете выбрать файл. Выбираете на своем компе. На + нажмете - еще одну фотку прицепить можно. В одном посте 3 фотки.

Извините! Фотки пока не получаеться разместить, появляется сообщение об ошибке (скорее всего большой объем файла). Могу сбросить на е-майл,
оставьте адрес в личке.

Скажите а двигатель "голый" или с "мозгами", родные или нет, если не родные на сем прошивалась программа для двига. какие ремонтные работы с двигателем производились????

@ Авиафан

Уважаемый у вас двиг наверное из золота или вы наверно ЛОХА ищите , авто-конверсия за 5000 зеленых это круто.
Ему красная цена 2500 с самовывозом или 3000 убитых енотов с доставкой на дом. Вот такие вот бублики.

Читам внимательно первый пост! Двигатель находится в эксплуатации, следовательно наверняка с мозгами и прочей хренью. Специалистам по знанию мат. части могу дать телефон владельца он ответит на ваши вопросы, я лишь помогаю ему, разместив это объявление.
Для того кто на самом деле заинтересован, предлагаю на месте осмотреть установку и сделать соответствующие выводы, можно и с изложением на данном форуме.

СУДЯ ПО ВСЕМУ ДВИГ ПРОДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ТРЕТЬИ РУКИ ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ НАВАРИТЬ ВОТ И ЦЕНА ТАКАЯ.
могу предложить за 3000 убитых енотов такой же Suzuki G13 B или даже Suzuki G16 B, редуктор под заказ, кому какой и все остальное
после капремонта с нулевой наработкой, единственное что само вывоз ребята с Киева.

Назад
Вверх