Продам Свечи NGK DCPR8E (Для Rotax)

Samurai69

Я люблю строить самолеты!
Продам Свечи NGK DCPR8E (Для Rotax)
Призводство Япония, оригинал. Версия свечи 4179 с литым не скручиваемым колпачком под крупный контакт SAE.
В наличии 38шт.

Фотки на гуглдрайве
Цена 1шт 150р.

тел. +79773399(восемь)72 Василий.
Сертификат постараюсь тоже приложить.

Фото будут вечером.
Куда интересует отправка? Если за счет получателя, то транспортной компанией могу в принципе послать.

С литым не скручиваемым на 912ULS не пойдут, там насвечники  не оденутся. А цена одекватноя!

Выложил фоты.

Технически в 912 они норм заработают, если колпачки под SAE разъем. Единственное, если движок сертифицирован, то лучше взять свечи с партномерами которые рекомендует Rotax. Отличия будут именно со стороны юридической. С технической - свечи те же.

Вот с технической, как раз родные провода и не напялишь на них, у меня уже комплект лежит без дела.

Ну, колпачки - расходник. Если борт не типовой и под надзором, кто там смотреть будет какие колпачки стоят. Поменять колпачки на проводах - 10 минут. А практика показывает, что такой разъем надежнее, ведь резьбу сгрызает очень быстро на контакте и колпачок болтаться начинает. В общем не суть. Все понимают разницу между "как положено" и "как по уму". Свечи какие есть.

Назад
Вверх