Z zema62 Откуда Запад Мос. обл. 1 Июн 2017 #3 dexter сказал(а): В цене наверное ошибка. Должно быть 50000р. 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Так точно, сэр! Ошибка, сэр! ......Если я что-то не так написал, можно было бы мне в личку дать совет. А подъ...бки детские неуместны, мягко говоря.
dexter сказал(а): В цене наверное ошибка. Должно быть 50000р. 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Так точно, сэр! Ошибка, сэр! ......Если я что-то не так написал, можно было бы мне в личку дать совет. А подъ...бки детские неуместны, мягко говоря.
Z zema62 Откуда Запад Мос. обл. 7 Июн 2017 #6 alexinter сказал(а): Состояние? в упаковке? Нажмите, чтобы раскрыть... абсолютно новые, но не в упаковке- просто в "хрустящей" бумажке.
alexinter сказал(а): Состояние? в упаковке? Нажмите, чтобы раскрыть... абсолютно новые, но не в упаковке- просто в "хрустящей" бумажке.
Я ямалец Я люблю авиацию! Откуда ямал 10 Июн 2017 #7 zema62 сказал(а): dexter сказал(а): В цене наверное ошибка. Должно быть 50000р. 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Так точно, сэр! Ошибка, сэр! ......Если я что-то не так написал, можно было бы мне в личку дать совет. А подъ...бки детские неуместны, мягко говоря. Нажмите, чтобы раскрыть... Новые сейчас стоят 3700 штука
zema62 сказал(а): dexter сказал(а): В цене наверное ошибка. Должно быть 50000р. 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Так точно, сэр! Ошибка, сэр! ......Если я что-то не так написал, можно было бы мне в личку дать совет. А подъ...бки детские неуместны, мягко говоря. Нажмите, чтобы раскрыть... Новые сейчас стоят 3700 штука
Z zema62 Откуда Запад Мос. обл. 10 Июн 2017 #8 yamalets сказал(а): zema62 сказал(а): dexter сказал(а): В цене наверное ошибка. Должно быть 50000р. 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Так точно, сэр! Ошибка, сэр! ......Если я что-то не так написал, можно было бы мне в личку дать совет. А подъ...бки детские неуместны, мягко говоря. Нажмите, чтобы раскрыть... Новые сейчас стоят 3700 штука Нажмите, чтобы раскрыть... мои тоже новые, берите 4шт оптом по 500р.
yamalets сказал(а): zema62 сказал(а): dexter сказал(а): В цене наверное ошибка. Должно быть 50000р. 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Так точно, сэр! Ошибка, сэр! ......Если я что-то не так написал, можно было бы мне в личку дать совет. А подъ...бки детские неуместны, мягко говоря. Нажмите, чтобы раскрыть... Новые сейчас стоят 3700 штука Нажмите, чтобы раскрыть... мои тоже новые, берите 4шт оптом по 500р.