Продам телегу дельталета

Ledchik

Главное в летании сон и питание.
Продаю телегу дельталета. Двигатель Субару ЕА-71, винт казанский трехлопастной. Приборы Стратомастер (Высота, скорость, контроль двигателя). Телега в обтекателях, емкость топливных баков 30 литров. Тяга в статике 185кг.
Прекрасно совмещается с крыльями Атлет, Атом, М-17.

Вложения

• IMG_198109.jpg
    IMG_198109.jpg
    85,9 КБ · Просмотры: 103
двигатель Е-71 контрактный 600-900уе, винт с редуктором б\у 15тр итого:пусть даже 50тр остается три колеса от скутера три обтекателя рессора и три дюралевых трубки на 150 тр без документов.   :IMHO удачи в продаже!!!!!!!!!

двигатель Е-71 контрактный 600-900уе, винт с редуктором бу 15тр итого:пусть даже 50тр остается три колеса от скутера три обтекателя рессора и три дюралевых трубки на 150 тр без документов.   :IMHO удачи в продаже!!!!!!!!!
Каждый раз читаю подобное высказывание любителей считать чужие деньги и просто балдею!!!
Вы сами пробовали что нибудь сделать???
Рессора стоит штук 20, комплект обтекателе столько же, сшить сидушки сварить баки, сварить мотораму, сварить глушители, купить и установить ремни безопасности, купить радиатор, купить приборы, те же колеса, сварить вилку, купить тормоза, те же трубки нужно купить потом это все еще нужно соеденить токарно-фрезерными деталями которые кстати за красивые глаза тоже никто делать не будет. А еще вы видели сколько крепеж стоит??? Посчтитайте уважаемый хотя бы сколько это все вылезет, а уже потом считайте!!! И еще самое главное, нужно  убить приличное количество времени!!!   :STUPID

я не деньги чужие считаю уважаемый а цену сбиваю как умею согласитесь цена за телегу завышена

А какие Вам нужны документы на телегу? 
Хотя бы документы на двигатель и ВВ, не могу Вас понять Иван, почему Вы так усиленно не хотите ее продать, я Вам в прошлом году деньги предлогал, в этом Вы вообще мои сообщения игнорируете, хотя с одной стороны я Вас понимаю, спору нет дельт добротный и наверное и хочется продать и себе оставить тоже не прочь. Надумаете пишите.
P.S. И отправлять в любой регион не надо, сама долетит(до меня я имею ввиду. 😉

Хотя бы документы на двигатель и ВВ, не могу Вас понять Иван, почему Вы так усиленно не хотите ее продать, я Вам в прошлом году деньги предлогал, в этом Вы вообще мои сообщения игнорируете, хотя с одной стороны я Вас понимаю, спору нет дельт добротный и наверное и хочется продать и себе оставить тоже не прочь. Надумаете пишите.
P.S. И отправлять в любой регион не надо, сама долетит(до меня я имею ввиду. 

Так я же вам писал, что приезжайте и забирайте, тем более не далеко.

я не деньги чужие считаю уважаемый а цену сбиваю как умею согласитесь цена за телегу завышена

Если есть желание о чем поговорить, и по торговаться милости просим в личку. Мотивированый торг вполне реален.

Так я же вам писал, что приезжайте и забирайте, тем более не далеко.
Тогда еще раз спрошу что с документами на двигатель и ВВ, они есть?

На ВВ документы (паспорт) есть, на даигатель документов нет. Но все наработки отражены в формуляре.

У Вас красивый и, скорее всего, хороший аппарат.! Несколько воросов - Сколько сил в Вашем Субарике EA71,  что за радиатор и доволны ли охлаждением, кто делал обтекатель, что за рессора и на сколько кг. она?
Спасибо.! 🙂

У Вас красивый и, скорее всего, хороший аппарат.! Несколько воросов - Сколько сил в Вашем Субарике EA71,  что за радиатор и доволны ли охлаждением, кто делал обтекатель, что за рессора и на сколько кг. она?
Спасибо.! 🙂

В 71 субарике, по ощущениям сил 65-70 думаю не больше, хотя в книгах пишут по разному(встречал и 86 л/с). радиатор от 08 дюралевый. С охлаждением проблем нет ни каких в любую погоду.Обтекатели я делал сам (основной и колесные) Рессора от Бекаса, телега катиться очень комфортно.

Назад
Вверх