Продам трехлопастной винт левый толкающий 1720.

стас090

Я люблю строить самолеты!
Винт новый,ОКБ Ротор ,линейка,чехлы,цвет белый.Причина продажи-замена редуктора.Перешел на правые винты.Цена 16000р.

под какую тягу ?
брал себе под рмз-500 под ременный редуктор левого вращения,полетать не успел-нашел ротакс 503 с родным  редуктором правого вращения с таким же точно винтом,тяга 150кг.Отправлю транспортной без проблем.

7083241.jpg

нашел ротакс 503 с родным  редуктором правого вращения 
Вы уверены в направлении вращения с родным редуктором? Если сидеть лицом в направлении полета, куда вращается винт?, правильно, влево против часовой стрелки и может быть или тянущим или толкающим. На фото тянущий винт (для Ротакса с родным редуктором)

нашел ротакс 503 с родным  редуктором правого вращения 
Вы уверены в направлении вращения с родным редуктором? Если сидеть лицом в направлении полета, куда вращается винт?, правильно, влево против часовой стрелки и может быть или тянущим или толкающим. На фото тянущий винт (для Ротакса с родным редуктором)
Винт толкающий левый,вот видео  https://www.youtube.com/watch?v=ytND3Hkq8ac  его единственной установки на шют,просто руки чесались попробовать,когда получил.
По обмену- фото своего винта скиньте на почту,только если ваш винт толкающий правый.Моя почта в личке у вас будет.
7089181.jpg

Стас , посмотрел видио , шут улыбается это хорошо , я смотрю внесли некие доработки , это хорошо , я тоже 3местному крышу сделал , 503 воткнете поинтереснее летать будет. я вчера накатался на своем истребителе , извини что не по теме , да и поднял заодно. 🙂

Назад
Вверх