И Илья К-Ур. Я люблю строить самолеты! 13 Апр 2015 #1 Продаю заклепки, трубы алюминиевые Д16т 30х2 ,В95,Амг6 и др. по ОСТ и ГОСТ с АТП .Трубы титановые ,заклепки и др.Обращайтесь!n.proekt2009@mail.ru
Продаю заклепки, трубы алюминиевые Д16т 30х2 ,В95,Амг6 и др. по ОСТ и ГОСТ с АТП .Трубы титановые ,заклепки и др.Обращайтесь!n.proekt2009@mail.ru
trade_admin Член команды Заблокирован Откуда green globe 13 Апр 2015 #2 @ Илья К-Ур., Вам предупреждение: 3. Указание точной цены объекта продажи, региона и способа связи обязательно. Если сделка сопряжена с дополнительными расходами покупателя по доставке (перегону)/ разборке (погрузке, упаковке)/ таможенному оформлению объекта продажи, стоимость которых не включена в окончательную цену, объявление должно содержать это предупреждение.
@ Илья К-Ур., Вам предупреждение: 3. Указание точной цены объекта продажи, региона и способа связи обязательно. Если сделка сопряжена с дополнительными расходами покупателя по доставке (перегону)/ разборке (погрузке, упаковке)/ таможенному оформлению объекта продажи, стоимость которых не включена в окончательную цену, объявление должно содержать это предупреждение.
S seva1 14 Апр 2015 #3 Здравствуйте напишите весь список имеющихся труб. Мне нужно четыче трубы по четыре метра диаметр 50[ch215]1.5
Здравствуйте напишите весь список имеющихся труб. Мне нужно четыче трубы по четыре метра диаметр 50[ch215]1.5
V Viper Пилим рейки,строим самолеты) Откуда Москва 14 Апр 2015 #4 Просьба модераторам прибить тему,т.к это обычная реклама от обычных оптовых поставщиков.Штучно они не торгуют,я связывался с ними!
Просьба модераторам прибить тему,т.к это обычная реклама от обычных оптовых поставщиков.Штучно они не торгуют,я связывался с ними!
Yanbome Я люблю строить самолеты! Откуда Тюмень 10 Май 2015 #5 Добрый день! Мне нужны трубы Д16т диаметром 45 -55мм толщиной 2 - 2,5 мм длиной 3,2 - 3,6 метра 4 штуки Нужен уголок из Д16т 30х30х3 мм Что есть? напишите в личку. =
Добрый день! Мне нужны трубы Д16т диаметром 45 -55мм толщиной 2 - 2,5 мм длиной 3,2 - 3,6 метра 4 штуки Нужен уголок из Д16т 30х30х3 мм Что есть? напишите в личку. =