продам тумблера и АЗСы

Подскажите пожалуйста, кто нибудь работал с данным продавцом?
У меня возникли проблемы, деньги перевел и человек пропал, выключил телефон и удалил почту!
Спасибо. буду рад любой информации.

У меня то же самое - перевел деньги , телефон товарищ отключил , обратно кидалово на форуме?

Я написал объявление "куплю лопасти В530-Д11"  Этот человек мне предложил две лопасти и попросил меня назвать мою цену, а когда я ему скинул эл. адрес  и попросил выслать фото лопастей, он мне сразу написал что лопасти в броне, обещал отписаться и тишина. Много не понятного, если у него были лопасти, почему их не выставить на форуме.
Кто ни будь покупал у него лопасти? Сомневаюсь!

На этом форуме человек с тем же эл. адресом исчез и почту удалил. Хотя этот форум не имеет отношения к авиации.
http://www.lada-vfts.ru/forum/index.php?s=b888192984b7765979387594a550f57c&showtopic=9601

Вот как раз меня с рулем и опрокинули на ВФТС 🙁((
Я на ваш форум попал, когда мыло этого товарища гуглить стал...

Олег тебе повезло больше , что не купил эти лопасти , а Я по моему малька влип , может кто с Ижевска есть на форуме или кто то сталкивался с этим  лжепродавцом? Тубусов энд компани?

Олег тебе повезло больше , что не купил эти лопасти , а Я по моему малька влип , может кто с Ижевска есть на форуме или кто то сталкивался с этим  лжепродавцом? Тубусов энд компани?
Да Андрей на этот раз повезло, видимо он просто не знает как выглядят лопасти, а так бы и я повелся может.
Телефон его есть? Может по телефону определить можно?
эл. адрес начинается tubusov@rambler.ru ТУБУСОВ, может это его фамилия, кто в контактах, одноклассниках зарегистрирован, можно посмотреть по Ижевску.

Зэчара какой то , чтоли с авиационным образованием нас обул. Люди внимательнее!

Первое, смотрите сколько дней человек на форуме !
Берите максимум данных его, допустим можно перевести деньги не на карту, а контактом или юнистрим, при переводе там нужно номер и серия паспорта получателя, Ф,И,О и № тел. Почтовым переводом, там и адрес полный нужен. Неудобно, но безопасней, по крайней мере будут его основные данные. Если отказывается дать данные значит ?!?!

Номер карты его какой? на который переводили деньги?

Да, дела, мне сообщил что он из Сыктывкара

Он мне скидывал паспортные данные в начале, может они не левые...
Кто нибудь может пробить?

Вы ему тоже денег отправили?
Да, отправил деньги, он сам мне предложил Нс 46-2 за 12000р, т.е. он сознательно с самого начала "кинул". Пришлите данные в личку. Да и можно в открытый доступ выложить, и фото в сетях поискать, страна должна знать своих "героев"

Назад
Вверх