И ИАС 22 Апр 2016 #1 Продам тяги управления Ми-2(новые 3 шт.) прошу 1 т.р./шт.,Ми-8(б/у,4 шт.) прошу 500 р./шт. плюс пересыл(доставка). С уважением. [smiley=fly2.gif] Вложения Mi-2_001.jpg 151,2 КБ · Просмотры: 131 Mi-8T.jpg 156,9 КБ · Просмотры: 139
Продам тяги управления Ми-2(новые 3 шт.) прошу 1 т.р./шт.,Ми-8(б/у,4 шт.) прошу 500 р./шт. плюс пересыл(доставка). С уважением. [smiley=fly2.gif]
A Alex569 Я люблю строить самолеты! 20 Июн 2017 #3 Dolgan1962 сказал(а): Продам тяги управления Ми-2(новые 3 шт.) прошу 1 т.р./шт.,Ми-8(б/у,4 шт.) прошу 500 р./шт. плюс пересыл(доставка). С уважением. [smiley=fly2.gif] Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте! Длину по типам сообщите пожалуйста.
Dolgan1962 сказал(а): Продам тяги управления Ми-2(новые 3 шт.) прошу 1 т.р./шт.,Ми-8(б/у,4 шт.) прошу 500 р./шт. плюс пересыл(доставка). С уважением. [smiley=fly2.gif] Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте! Длину по типам сообщите пожалуйста.
С Стрелец Никогда не поздно иметь Счастливое детство Откуда Липецкая область, г. Усмань 20 Июн 2017 #4 Две штуки новых тяг в резерв за мною. После выяснения ТТХ будем решать вопрос о покупке. В личку я Вам тоже написал.
Две штуки новых тяг в резерв за мною. После выяснения ТТХ будем решать вопрос о покупке. В личку я Вам тоже написал.
С Стрелец Никогда не поздно иметь Счастливое детство Откуда Липецкая область, г. Усмань 27 Июн 2017 #5 Ребят ну где информация по размерам то??? Целая неделя прошла!!! Продаете или так покурить вышли???
И ИАС 1 Июл 2017 #6 korotkihsergey сказал(а): Ребят ну где информация по размерам то??? Целая неделя прошла!!! Продаете или так покурить вышли??? Нажмите, чтобы раскрыть... На Вашу эл.почту все отправил с доп.фото,если конечно адрес почты здесь на форуме ещё действующий. С уважением.
korotkihsergey сказал(а): Ребят ну где информация по размерам то??? Целая неделя прошла!!! Продаете или так покурить вышли??? Нажмите, чтобы раскрыть... На Вашу эл.почту все отправил с доп.фото,если конечно адрес почты здесь на форуме ещё действующий. С уважением.