Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно.Уважаемые! Вы заблуждаетесь!
Это(то что на фото)не 2ТЦТ-47
андрей, бери првода по-толще, введи переменное сопротивление до 15-20 ом и оттарируй хотя-бы по кипящей воде, лучше по маслу и ртутному термометру. в некоторых штатных прводах приборов тц уже введено сопротивление порядка 7 ом. за термопарами обращайся.А кто подскажет как их можно подключить ( только фирменными кабелями) или можно провода накинуть :question
под свечу 12 надо поискать, а обычно берем любую термопару, медяшку режем гнем под нужный диаметр,паяем латунью, за 20 лет прблем не было, тк кольцо под свечу это всего лишь медь. термопара-хромель-капель приварена к медному кольцу задача которого передать тепло к термопаре. после пайки шов выровнять и можно отстучать, что бы не было прорыва газов из -под свечи.zet , а есть у вас термопары под свечу д12мм?
дык почем п-1 с паспортами?Уважаемые! Вы заблуждаетесь!
Это(то что на фото)не 2ТЦТ-47. Это 2ТУЭ-111.Совершенно другого поля ягода. Работает не от термопар, а от приемников сопротивления П-1. Потребляет 27 вольт.
Дык у меня есть новые П-1 с паспортами.
нашел 2 термопары на 14, на 12 не встречал серийных.ZET спасибо!
Попробую припаять. Но если Вы найдёте на 12 и недалеко находитесь я куплю пару . У меня сейчас нет никаких