Продам указ. темпер. 2ТЦТ-47

Viktor_TVP

Я люблю строить самолеты!
Продам указ. темпер. 2ТЦТ-47 без проводов и датчиков,б/у.,б/п..
цена 1500 рубл..

Вложения

• Foto898.jpg
    Foto898.jpg
    74,9 КБ · Просмотры: 173
  • Foto900.jpg
    Foto900.jpg
    58,1 КБ · Просмотры: 173
  • Foto901.jpg
    Foto901.jpg
    44,6 КБ · Просмотры: 168
Уважаемые! Вы заблуждаетесь!
Это(то что на фото)не 2ТЦТ-47. Это 2ТУЭ-111.Совершенно другого поля ягода. Работает не от термопар, а от приемников сопротивления П-1. Потребляет 27 вольт.

Это(то что на фото)не 2ТЦТ-47. Это 2ТУЭ-111.Совершенно другого поля ягода. Работает не от термопар, а от приемников сопротивления П-1. Потребляет 27 вольт.

Дык у меня есть новые П-1 с паспортами.

Вложения

• IMG_1600_001.jpg
    IMG_1600_001.jpg
    23,9 КБ · Просмотры: 167
Я все же ошибся, прошу меня извинить!!!Спасибо, что подсказали!!!
Да на фото действительно 2ТУЭ-1 ....
Но продажу 2ТЦТ-47 не кто не отменяет...
Новые фото

Вложения

• Foto918.jpg
    Foto918.jpg
    46,6 КБ · Просмотры: 177
  • Foto919.jpg
    Foto919.jpg
    48,3 КБ · Просмотры: 182
  • Foto921.jpg
    Foto921.jpg
    50,3 КБ · Просмотры: 176
А кто подскажет как их можно подключить ( только фирменными кабелями) или можно провода накинуть :question

А кто подскажет как их можно подключить ( только фирменными кабелями) или можно провода накинуть :question
андрей, бери првода по-толще, введи переменное сопротивление до 15-20 ом и оттарируй хотя-бы по кипящей воде, лучше по маслу и ртутному термометру. в некоторых штатных прводах приборов тц уже введено сопротивление порядка 7 ом. за термопарами обращайся.

Всем спасибо!
2ТЦТ-47 продан.
Не знаю может кому-то пригодиться, есть такие термопары, как на фото.
С новым годом!

Вложения

• PIC_termopara.JPG
    PIC_termopara.JPG
    15,3 КБ · Просмотры: 162
  • PIC_termopara_1.JPG
    PIC_termopara_1.JPG
    39,1 КБ · Просмотры: 170
zet , а есть у вас термопары под свечу д12мм?
под свечу 12 надо поискать, а обычно берем любую термопару, медяшку режем гнем под нужный диаметр,паяем латунью, за 20 лет прблем не было, тк кольцо под свечу это всего лишь медь. термопара-хромель-капель приварена к медному кольцу задача которого передать тепло к термопаре. после пайки шов выровнять и можно отстучать, что бы не было прорыва газов из -под свечи.

Дык у меня есть новые П-1 с паспортами.
дык почем п-1 с паспортами?

ZET спасибо!
Попробую припаять. Но если Вы найдёте на 12 и недалеко находитесь я куплю пару . У меня сейчас нет никаких.

Я на 10 свечку беру наконечник под провод и впаиваю латунью провода от термопар. Так что Паш приезжай в гости. Zet почем термопара?

купил бы две термопары на 14.Как с отправкой на Украину и с оплатой.

Как отправлять на Украину не представляю, в начале мая планирую быть в Харькове-Полтаве, там будет проще.

Термопара на 12 есть в бензообогревателе от вертолёта КА-26, БО-11, если не ошибаюсь.

Назад
Вверх