darkpol Я люблю строить самолеты! 29 Май 2020 #1 Указатель скольжения, креноскоп, 'шарик'. Цена 800 руб\шт. Б\у, рабочие, без трещин. (из АГД). Отправлю почтой. хорошо упакую. (сзади на креплении- следы клея)
Указатель скольжения, креноскоп, 'шарик'. Цена 800 руб\шт. Б\у, рабочие, без трещин. (из АГД). Отправлю почтой. хорошо упакую. (сзади на креплении- следы клея)
nopgt Я люблю строить самолеты! 27 Авг 2020 #7 Здравствуйте. С вашего согласия, возьму указатель скольжения за 500 руб.
darkpol Я люблю строить самолеты! 28 Авг 2020 #8 nopgt сказал(а): Здравствуйте. С вашего согласия, возьму указатель скольжения за 500 руб. Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. К сожалению, оба проданы
nopgt сказал(а): Здравствуйте. С вашего согласия, возьму указатель скольжения за 500 руб. Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. К сожалению, оба проданы
SergBandura Изобрел вечный двигатель, маленький но моЧный. Откуда г. Москва 21 Июн 2021 #9 Если вдруг появились-залежались, куплю трубку-шарик, 1-2 шт.
SergBandura Изобрел вечный двигатель, маленький но моЧный. Откуда г. Москва 2 Июл 2021 #10 Спасибо! Получил в лучшем виде!