L list9 Я люблю строить самолеты! Откуда Санкт-Петербург 29 Окт 2019 #1 Продам вакуумный новый авиагоризонт 30т.р. Купил, а он не пригодился.
D Dominov Я люблю строить самолеты! Откуда Казахстан, Алматы 29 Окт 2019 #2 trimmer2001 сказал(а): Продам вакуумный новый авиагоризонт 30т.р. Купил, а он не пригодился. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день , в резерв , написал в личку , С Уважением Игорь
trimmer2001 сказал(а): Продам вакуумный новый авиагоризонт 30т.р. Купил, а он не пригодился. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день , в резерв , написал в личку , С Уважением Игорь
D Dominov Я люблю строить самолеты! Откуда Казахстан, Алматы 30 Окт 2019 #3 Dominov сказал(а): trimmer2001 сказал(а): Продам вакуумный новый авиагоризонт 30т.р. Купил, а он не пригодился. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день , в резерв , написал в личку , С Уважением Игорь Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день , снимаю резерв
Dominov сказал(а): trimmer2001 сказал(а): Продам вакуумный новый авиагоризонт 30т.р. Купил, а он не пригодился. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день , в резерв , написал в личку , С Уважением Игорь Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день , снимаю резерв
Быхов аэродром Сельцо, Санкт-Петербург Откуда Санкт-Петербург 31 Окт 2019 #5 Василий, читай правила. Ап неуместен. Раз в 10 дней. ) Удалят.
S sergey.g Я люблю строить самолеты! Откуда Тюмень 27 Мар 2020 #6 Доброго вечера ! Если продаётся, фото на вацап 89129290226. С уважением, Сергей.