продам винт Луганский

Сенсей однако

Одним миром мазаны !
Продаю винт  G L-1750 мм левого вращения новый оптимален для 70-100 л,с, трёхлопастной  оптимальные обороты 1700-2300 об/м предельныеобороты до 3000 об/м Субару 81,Сузукки G-13  цена 15 килорублей местонахождение г,Ростов-на-Дону

Докладываю голосом - это так  говаривал мой командир! Я конечно могу предположить что кто-то ещё и в глаза не видел и даже не знает где находится г,Луганск бывший Ворошиловград где не покладая рук своих трудятся славные украинские хлопцы обеспечивая всех и вся хорошими,добротными на любой вкус  свинтопрульками,  Не поленитесь открыть их сайт и выбрать что вам на душу ляжет,Никого не хотел обидеть, всех поздравляю с прошедшим праздником!!!Написанному верить - винт новый,

Однако , здравствуйте! У ВАС в Ростове на Дону есть такой Иван Галас, так вроде у него дешевле. И луганский брал дешевле. Мож особенный у Вас? Может правый дешевле.

Ну чтож будем считать что и на старухе есть прореха ,Я купил этот винт в прошлом году с рук и без паспорта и даже не глядел на него ,а недавно выехал на полёты , расчехлил и,и,и, прибалдел конечно,Однако после драки как известно кулаками не машут ,вот и появилось после этого сие объявление,Урок получен пара штук- неденьги итого цена у данного изделия будет 13 килорублёвё!!Во какой я бизнесмэн!!! 

Ну чтож будем считать что и на старухе есть прореха ,Я купил этот винт в прошлом году с рук и без паспорта и даже не глядел на него ,а недавно выехал на полёты , расчехлил и,и,и, прибалдел конечно,Однако после драки как известно кулаками не машут ,вот и появилось после этого сие объявление,Урок получен пара штук- неденьги итого цена у данного изделия будет 13 килорублёвё!!Во какой я бизнесмэн!!!  

Вот поэтомо фото надо ,чтоб тоже не попасть .Да и что в комплекте ,всё есть ?Болты ,линейка ?

Винт будет создавать тягу вращаясь только против часовой стрелки,Времени катастрофически на всё не хватает,только-что вернулся из пошивки а завтра едем на полёты ,Так и быть для особо сомненвающихся  в воскресение сделаем фото,Болты и линейка имеются ,

Оковка винта находится с левой стороны.

Вложения

• IMG_2213_001.JPG
    IMG_2213_001.JPG
    52,3 КБ · Просмотры: 97
Винт Луганской компании "АЭРО", и там стоимость только одной такой новой лопасти в ноябре 2012г. было 5200руб.

Куда же документы то у них деваются ? Пару лет назад в Омске чуть не купил точно такой винт _ тоже док-ов небыло. А мне ехать - но с "шашечками"

Какой диаметр центрирующего отверстия во втулке? Вроде нестандартный.

Крепежные базовые / присоединительные размеры фланца двигателя / редуктора:      
6 отв. D8 на D75мм, центр. 25.4мм;      
6 отв. D8 на D75мм ,центр. 47мм;      
6 отв. D8 на D100мм, центр.25.4мм;      
6 отв. D8, со стороны фланца D12, центр. 25.4мм;      
6 отв. D8, на D101.6 мм, центр 47мм. 
вот ихние данные по крепежу

Назад
Вверх