Продам ВМУ "Нисан Микра"

maslobak

Я люблю строить самолеты!
Продам ВМУ "Нисан Микра" 65лс.С моторамой для "Бланика".Редуктор Чернова 2.0.Винт Warp Drive.В Минске.Тел.810375297737901.2500$.

maslobak дравствуйте. у меня тоже blanik но я на него поставил subaru ea-82. летает великолепно. но всётаки мотор для него тяжеловат. не хотелось-бы перегружать.надо поставить что нибудь полегче.сколько весит ваша с.у. каковы характеристики? и почему решили снять?если есть то фото пожалуйста.

Здравствуйте Валерьян.Голый мотор весил 46кг, в сборе с маслом и тосолом  с моторамой и обтекателем 95кг.Благодаря узкому 2х лопастному винту ,Vy с выключеным мотором 1.8м/с можно свободно выпарить.После того как приобрел самолет, мотор снял и Бланик летает только как планер.

Фото Микры

Вложения

• IMG_1655.jpg
    IMG_1655.jpg
    91,9 КБ · Просмотры: 154
Объява висит, а интереса не видать. Сколько будет весить без мотовышки (зелененькой)? Наработка двигателя на авто и в авиаконверсии? Есть ли возможность еще облегчить? Если поставить два краба типа Микуни (по одному на два цилиндра) мощность повысится? Может кто из гуру подскажет?

Если поставить два краба типа Микуни (по одному на два цилиндра) мощность повысится?
Повысится конечно, только если по2,  то парить надо 1и3 2и4. Вроде так.

hasan,может так оно правильней, но на Хондах к примеру ( двигатель ZC) спарены цилиндры 1,2 и 3,4 тоже самое наблюдается у Тойоты. Можно вообще 4 карба поставить по одному на каждый горшок.

Назад
Вверх