Продам ВМУ Ротакс 582 UL

kasyak

Я люблю строить самолеты!
Продам винтомоторную установку с Ротакс 582, заводской номер #65004892 64.4 л.с. Все доки. Редуктор тип Е, передаточное отношение 3.0. Винт R81 "Лугапроп" 3-x лопастной. Кок винта. ВМУ включает в себя топливный насос, карбюраторы с фильтром, тросики газа, сумматор, систему смазки ( раздельная), систему охлаждения (радиатор от Оки) выхлопную систему,  моторама, приборы контроля двигателя, Насос, Праймер. Наработка двигателя около 100 часов. ВМУ в хорошем состоянии. Цена 320 тыс. руб. Обмен, Рассрочка. Местонахождение г. Тверь. В Москву, Мос.область, ЦФО могу доставить. Тел 89206950315 (вайбер,  вацап)

kasyak ели  стоит на компе фотошоп,  то  всё просто.Из папки где фото переносите  в эту программу и  сжимаете ,  сохраняете. Потом после написания на Форуме инфы выбираете в папке сохраненный снимок и  жмете ОК. Главное ,  что  бы формат  снимка соответствовал разрешенным параметрам  Форума. ;D
Да кстати  цена очень  высока  с  такой наработкой,  на мой взгляд. 😉

фото 1

Вложения

• imgonline-com-ua-CompressBySize-KIX9VivZMdnv.jpg
    imgonline-com-ua-CompressBySize-KIX9VivZMdnv.jpg
    195,2 КБ · Просмотры: 179
фото 2

Вложения

• imgonline-com-ua-CompressBySize-kumAQanSfFwCuw.jpg
    imgonline-com-ua-CompressBySize-kumAQanSfFwCuw.jpg
    192,6 КБ · Просмотры: 168
фото 3

Вложения

• imgonline-com-ua-CompressBySize-bqtqvYUgXtUcgifi.jpg
    imgonline-com-ua-CompressBySize-bqtqvYUgXtUcgifi.jpg
    189,8 КБ · Просмотры: 155
фото 4

Вложения

• imgonline-com-ua-CompressBySize-5UxmeNH2xNQQ.jpg
    imgonline-com-ua-CompressBySize-5UxmeNH2xNQQ.jpg
    158,2 КБ · Просмотры: 158
фото 5

Вложения

• imgonline-com-ua-CompressBySize-ulRR9CECFVEid.jpg
    imgonline-com-ua-CompressBySize-ulRR9CECFVEid.jpg
    173,7 КБ · Просмотры: 150
фото 6

Вложения

• imgonline-com-ua-CompressBySize-tTqB82j6LAx.jpg
    imgonline-com-ua-CompressBySize-tTqB82j6LAx.jpg
    193,5 КБ · Просмотры: 143
фото 7

Вложения

• imgonline-com-ua-CompressBySize-zUCR9LuyCOXUCPId.jpg
    imgonline-com-ua-CompressBySize-zUCR9LuyCOXUCPId.jpg
    118,5 КБ · Просмотры: 141
фото 8

Вложения

• imgonline-com-ua-CompressBySize-Fp9NhFK5bgDTyA30.jpg
    imgonline-com-ua-CompressBySize-Fp9NhFK5bgDTyA30.jpg
    138,9 КБ · Просмотры: 160
фото 9

Вложения

• imgonline-com-ua-CompressBySize-xJNA3QqGse.jpg
    imgonline-com-ua-CompressBySize-xJNA3QqGse.jpg
    195,2 КБ · Просмотры: 147
Продаю без кока и винта. Хочу оставить себе. Цена вниз. 280 Торг. 

Написал в личку! Вацап вайбер либо звоните. Так быстрей. На сайт захожу но не так часто.

Вообще цена правильная.А то все забыли сколько настоящая цена РОТАКСУ.Я чуть свой не продал за 200тыр с 582-ым и Стрейнджером.

Спасибо за подержку!! Скажу одно удивлен ценам. Мне еще звонят и говорят ты что не видишь что в стране твориться! А что твориться бензин стал стоить 28 руб. Или все пересели на жигули!?
Мое мнение следушее: Все авиаторы уже стали почтенного возраста.  Уже продают свои аппараты в связи с тем что решили прекратить летать, ну или у них все давно уже есть а молодого пополнения в наших рядах мало. В связи с этим предложения больше и рынок перенасышен.

Спасибо за подержку!! Скажу одно удивлен ценам. Мне еще звонят и говорят ты что не видишь что в стране твориться! А что твориться бензин стал стоить 28 руб. Или все пересели на жигули!?
Мое мнение следушее: Все авиаторы уже стали почтенного возраста.  Уже продают свои аппараты в связи с тем что решили прекратить летать, ну или у них все давно уже есть а молодого пополнения в наших рядах мало. В связи с этим предложения больше и рынок перенасышен. 
Где бензин по 28? Я лечу!

Назад
Вверх