Продам вму Субару 2-т 85 л. с.

АндрейЗ

Я люблю строить самолеты!
ВМУ на базе FUJI 500 ( Субару ) 2-т , обьем 500 куб., 85 л.с. ,водянка, раздельная смазка, редуктор ремень поликлин. 1/2,8. Ручной +эл.стартер. Винт Галласа Ф.( Ростоввинт) 175 см. Есть зап. лопасти+дерев. двухлопастной вв.
Вес су без вв и радиатора 35 кг. Стоит на аэролодке.
Причина продажи замена на более мощную.
Цена 135 т.р. фото, видео в Вайбер, Ватсап. 895198345пять0

Надежный легкий двигатель с редуктором, ВВ , моторамой и всем необходимым навесным в продаже.

это точно? как Вы измерили мощность. я не смог найти ни где крут. момент. но явно мощнее рмз 500

Есть две версии происходящего: 1 - ошибка манагеров при переводе единиц; 2 - рекламный ход. Аналогичные снегоходы за бугром, имеют в ПСМ 60-65 л.с.(был аналогичный снеж именно с записью 60 л.с.). Причем хозяева данных снегоходов абсолютно уверены, что 60-65л.с. было на старых моделях, а уж вот на новых...85 точно! Лично я в это не верю, ибо объем остался прежний, системы зажигания и питания тоже. Есть сравнительный тест снегоходов Ямаха Викинг(46л.с.) и Поларис ВЛ ЛХ 500, где в ходе заездов на максимальную скорость и приемистость Поларис уходил вперед, но очень несильно, что нехарактерно для мотора, почти в 2 раза мощнее Ямаховского. Ну и в довесок, фото шильды, любезно выложенной на снегоходном форуме(см. мощность) :

engine.jpg

В псм моего снегохода 85 л.с. Искал крутящий момент так и не нашел.

Назад
Вверх