Продам ВВ УС-122000 (Вильга,Як-12) 1987 г.в.

Санек74ru

Люблю прыгать с нормально летящего самолета.
Предлогается Возд.винт УС 122000 К8764 22.12.87,ремонт на МАРЗ 14.06.98. на 1000 часов в пределах трех лет.Вроде как бы все,пипец,но инженер АСК где то отрыл 25 лет с рождения,и  до 7,5 лет межремонтный,а потом как то в составе ЕЭВС прокатывало,после заключения СибнииА.А винт хороший,Прошу 80 тыс росийских ненадежных,падаюших рублей.
Жду предложений..  

Смотрю винты ВОСТРЕБАВАННЫ, на соседней ветке реализовался....,по прежнему жду предложений!!!!!

Дешевле 55 тыс. руб не отдам,хотя можно и за 50 тыс. руб,но без патрахов во втулке (человек давно просит внутренности за 10 тыс. р.)
Еще раз повторяю.. винт в хорошем состоянии с паспортом,с отметкой ремонта МАРЗ.

марз ничего не делает с лопастями, меняет потроха во втулке и красит... 
  не подумайте, я не торгуюсь, на мой век уже хватит :~)

Ну такое чуство, что народ набрался....,ни одного предложения..,вижу соседи с винтом Як-12 мучаются..Берем,берем хлопцы в прозапас...пока у нас кризис в металлургической отрасли (кризис пройдет и себе в прозапас оставим...),а к "ПОДПЕРЛО" уже привыкаем...

Казахстанцы брали по 1500-2000 долл,а за 20 тыс руб,предлогают старье с накрашенными губами,а тут легальный винт с доками и ангарного хранения под чехольчиком.В обшем не вопрос...ПОДПЕРЛО -ослабло,пусть лежит,может пригодиться самим,всеж потихоньку летаем..,хотя если кому надо ... за те же 45 тыров расстанемся...

Новерно к Вашему сожелению,но к моей радости ВИНТ ПРОДАН.(Всеядный и интенсивно летающий Казахстан,скорей бы Июль,а там границы рухнут...)
Просьба к АДМИНУ закрыть ветку. Всем СПАСИБО...

Назад
Вверх