Продам Юниор-11

Николай-агро

Я люблю строить самолеты!
С целью изучения спроса прошу ответить заинтересованных авиаторов на предмет приобретения наборов для изготовления Юниор-11 категория до 115 кг
1. Цена набора (фюзеляж с шасси с колодочными тормозами, с управлением с топливной системой + крылья с элеронами + ГО + В.О.) - 1 100 000 руб
2. Набор может быть упакован в ящик для отправки автотранспортной компанией
3. Предоплата 50% - отгрузка в течение 30 дней после оплаты, остальное в течение 30 дней после получения
4. Приложение фото-видео: Авиация в Таганроге - Самолеты созданные в Таганроге
5. Телефон 8 928 908 67 13 Ходячий Николай Павлович или менеджер 8 928763 39 09, 8 928 212 22 19

P6164723.JPG

ЮНИОР-11.jpg

В нынешних экономических реалиях вряд-ли. От самолета в 115кг толку не намного больше чем от паралета или дельталета, а последние оснащены ротаксами да хондами, и по цене гораздо доступней, ну а цифра 115 сейчас очень условна.
Хотя самолеты Николая Павловича несомненно заслуживают внимания, а конструктор уважения.

В нынешних экономических реалиях вряд-ли. От самолета в 115кг толку не намного больше чем от паралета или дельталета, а последние оснащены ротаксами да хондами, и по цене гораздо доступней, ну а цифра 115 сейчас очень условна.
Хотя самолеты Николая Павловича несомненно заслуживают внимания, а конструктор уважения.
По поводу условности 115 кг,согласен на все 100,у меня недавно был небольшой инцидент,после посадки ко мне на поле подъехала целая делегация,полиция,транспортная прокуратура и кто то еще,вроде из администрации города,причина,кто то меня принял за БПЛА и позвонил по 112.Я показал заявку на полет поданную через СППИ,при мне они отзвонились в Московский ЗЦ УВД,там ее подтвердили,проверили мои документы(паспорт)убедились,что фамилия в заявке совпадает,я написал обьяснение,они сфоткали мой паралет со всех ракурсов,после чего мы мирно расстались.И никто даже про вес 115 кг не заикнулся,хотя у меня тяжелый паралет 160 кг с четырехтактной мотоконверсией Хонда.Так что если летать по закону и ничего не нарушать мы нафик никому не нужны

Назад
Вверх