boris1
Я люблю малые самолеты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый. Я не делал эти крылья, поэтому не смогу дать Вам исчерпывающие ответы на поставленные Вами вопросы. Вы видимо не самодельщик, коль их задаете. Поэтому эти крылья не для Вас. Ваша техника-это конструкции произведенные на заводах прошедшие испытания и.т.д. И не думайте,что мы все тут безответные и не грамотные люди. Не нужно.Ребята Вы предлагаете товар от которого много зависит жизнь!!! Уместно было-бы подтвердить ваше предложение подробным техническим описанием что и как сделано с фотосопровождением. А также результаты испытаний с видеоподтверждением. Ведь увеличение эффективности означает увеличение нагрузки на которую каркас не расчитан??? С уважением.
Но почему же кота в мешке? Имея опыт проектирования и постройки СЛА, могу утверждать ,что крылья сделаны на совесть и по авиационному грамотно. Тот кто соберется их покупать осмотрит и убедится в моей оценке. Что касается автора и производителя, то отсылаю Вас в Волгоградскую обл пос. Средняя Ахтуба. Там есть аэродром и авиаклуб. Руководит им милая женщина. Решение о покупке было принято сразу после осмотра и нескольких котрольных вопросов. Лично для меня этого было достаточно.К сожалению контактных данных этого клуба под рукой сейчас нет.Но зачем предлагать кота в мешке? Если разработчик и производитель этих крыльев авторитетный человек назовите его!
Они летали? 😡
Хорошо сказано.Можно согласиться. А крылья стояли на самолете и он(самолет) летал (вместе с летчиком)Они летали? 😡
Да не могут они летать или не летать , также как двигатели ,фюзеляжи , шасси ... и Л. А . в сборе ! Не летают они - летают ЛЮДИ , которые там сидят ,лежат или стоят ! Даже беспилотники не летают без участия человека. И пока мы будем считать , что оно летает , должно летать или не должно- оно не полетит . Летаем мы с Вами - люди, пилоты , летчики, как бы не называли нас . Нет плохих самолётов - есть люди, которые пока ,не умеют на них летать.