Продам Zodiac CH601HDS

sashka13brew

Я люблю строить самолеты!
Год выпуска 2003
Тип Ультралегкий
Состояние б/у (ресурсный)
Количество мест 2
Радиостанция Microair m760, гарнитуры. Приборы Указатель скорости, скольжения, компас магнитный, курсо указатель, вариометр,высотомер и стандартный набор приборов для контроля двигателя Ротакс.

Собран профессионалами,поставлен на учет в 2015г., летную годность не получали. Двигатель Rotax 912ULS общая наработка ДВС на моточасах не более 100 часов. Требует перекраски т.к. нормально не был покрашен даже не грунтовали, соответственно краска облезла. Стоит около двух лет. Баки в крыльях не подсоединёны. основной бак за приборной доской.Спас. система мвен-500.Стоят Обтекатели на шасси.

Цена 2 100 000.
Территориально: Владивосток.
Фото добавлю немного позже.
Тел. +79024807378

Если в 2013 он такой был,  то еще 4 года на свежем воздухе! Стал еще красивее ! А цена ух!!!! 😉

Новый зодиак продается в Сонино, Москва, за 2400000.
Объявление висит на avialog.ru
Но это получается с другого конца России)

А какова ему цена по вашему мнению ? Поделитесь пожалуйста мнением.
Ввиду того, что помимо внешней окраски, вся внутрянка не грунтована, самолёт не заводился уже несколько лет (подозреваю что около 7-10 лет), никто не знает - что там внутри без грунтовки уже творится, потому как хранится самолёт с чехлом только на фонаре и под открытым небом, никто не знает что с двигателем, а там стоит 100-сильный ротакс 912 (помимо календаря возможно ему пришёл писец в виде ржавчины) - я даже боюсь назвать цену. Но это как минимум в три раза меньше предложенной.  :IMHO

А какова ему цена по вашему мнению ? Поделитесь пожалуйста мнением.
Ввиду того, что помимо внешней окраски, вся внутрянка не грунтована, самолёт не заводился уже несколько лет (подозреваю что около 7-10 лет), никто не знает - что там внутри без грунтовки уже творится, потому как хранится самолёт с чехлом только на фонаре и под открытым небом, никто не знает что с двигателем, а там стоит 100-сильный ротакс 912 (помимо календаря возможно ему пришёл писец в виде ржавчины) - я даже боюсь назвать цену. Но это как минимум в три раза меньше предложенной.  :IMHO

За цену в три раза меньше продали Фокскон, грубо говоря запчасти.

Мотор 100% надо разберать и весь инспектировать!! А это еще плюс не маленькие расходы, не говоря о скрытой корозии , да еще на другом конце россии!!!посмотрите какой великолепный злин за 2000000 р продают разве можно сравнивать зодиак и злин??))) так что цена не адекватна состоянию!!! Просто не продадите за эту цену, поставьте 1300 и может уйдет! Всего хорошего.

Мотор 100% надо разберать и весь инспектировать!! А это еще плюс не маленькие расходы, не говоря о скрытой корозии , да еще на другом конце россии!!!посмотрите какой великолепный злин за 2000000 р продают разве можно сравнивать зодиак и злин??))) так что цена не адекватна состоянию!!! Просто не продадите за эту цену, поставьте 1300 и может уйдет! Всего хорошего.

Понял, спасибо за информацию Вам. ))

поставьте 1300 и может уйдет
Мне кажется, за эти деньги лучше привезти с Америки пусть ресурсный, но "живой" двухместный самолёт.

грубо говоря запчасти
Здесь ситуация не сильно отличается.

Возможно и лучше привезти.
Здесь ситуация кардинально отличается.  Вы не правы. Этот самолет заводился 3 года назад. И все с ним хорошо было. Связывались с ротаксом, объяснили ситуацию. Они говорят поменять масло и заводить смело можно. И скорее всего ни чего делать не нужно. Но А в целом согласен, цена великовата.  😉

гыыы а че перед покраской не грунтовали ??? он же уже обшарпанный. и интересно почему после сборки не стали летать ?

Они говорят поменять масло и заводить смело можно.
Смело можно, если двигатель не жалко. Я бы не стал заводить, сначала перебрать обязательно, иначе есть шанс загубить. Рассматривал для себя купить этот самолёт как проект под восстановление, но когда в прошлом году мне хозяин озвучил цену в 35 000 $ - желание брать как-то пропало.  :~~)  Удачи в продаже!

Они говорят поменять масло и заводить смело можно.
Смело можно, если двигатель не жалко. Я бы не стал заводить, сначала перебрать обязательно, иначе есть шанс загубить. Рассматривал для себя купить этот самолёт как проект под восстановление, но когда в прошлом году мне хозяин озвучил цену в 35 000 $ - желание брать как-то пропало.  :~~)  Удачи в продаже!

Ну по старому курсу хорошая цена же  ;D ;D ;D

Назад
Вверх