Продается 1963 Piper Cherokee 160 - $21999

Yugen

Человеку нужно небо...
Продается 1963 Piper Cherokee 160 - $21999. Самолет в отличном состоянии. Только 1150 часов общий налет, новая резина, только что оверхоленый движок, 4-ех местный, новая покраска, летная годность.
Находится в США. Моя почта 43383@mail.ru
Фото тут:  http://files.mail.ru/C011579EBFD044F3A36EE1BCAA86546E

преобрету самолёт или вертолёт путём обмена на недвижимость, нужно для музея, сверхлёгкие не подходит

Уважаемый!Думаю,что озвучу желание всех посетителей форума-пишите или озвучивайте конечную цену в россие-не надо "заманихи"- никто уже не купиться на невероятно низкие для россиян цены-все мы, к сожалению,понимаем в какой стране и с какой экономикой живем-так не надо ковырять открытый нерв-для этого достаточно "забугорных рекламных сайтов" с недвижимостью,авто,самолетами и тп......Что то предлагаете-пишите конечную цену-не водите за нос......

Уважаемый!Думаю,что озвучу желание всех посетителей форума-пишите или озвучивайте конечную цену в россие-не надо "заманихи"- никто уже не купиться на невероятно низкие для россиян цены-все мы, к сожалению,понимаем в какой стране и с какой экономикой живем-так не надо ковырять открытый нерв-для этого достаточно "забугорных рекламных сайтов" с недвижимостью,авто,самолетами и тп......Что то предлагаете-пишите конечную цену-не водите за нос......

Дружище.....   Ну что Вы распыхтелись? Вам лично известны случаи неподобающего поведения данного продавца при сделках? Тогда озвучте! Вы по форуму побродИте. Почитайте на конкретную тему...... и успокойтесь. Не надо пуржить. :STUPID
Ничего личного.

Уважаемый!Думаю,что озвучу желание всех посетителей форума-пишите или озвучивайте конечную цену в россие-не надо "заманихи"- ........Что то предлагаете-пишите конечную цену-не водите за нос......

Не менее уважаемый! Соглашусь с желанием вашим а также ВСЕХ участников форума от имени которых вы выступаете. Соглашаюсь и поддерживаю! Но...
    Окончательную цену в России можно сказать точно только купив самолет, привезя и растоможив его тут. Но на сегодняшний момент я работаю иначе. Я предлагаю только помощь в приобретении той или иной техники. Моя часть работы - Америка и отправка, покупателя - получение и растаможка. И если первое хоть как-то можно просчитать, то второе - полно неожиданностей и разброс затрат от расчетного может составлять приличную сумму.
   Я же могу говорить только о примерных суммах, которые и так всем известны. А кому не известны, тот может меня спросить и я расскажу сколько еще ПРИМЕРНО ему нужно будет потратить чтобы получить самолет на своем аэродроме.
    Так что как сказал один великий человек своего времени " желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу".  😉

Назад
Вверх