Продается 2-х местный самолет Sky Walker.

Продается 2-х местный самолет Sky Walker. Двигатель Ротакс 503, двухлопастный деревянный винт фирмы GT Италия. Наработка двигателя 130 часов. Налет планера 370-380 часов. Закрылки, кресла-баки. Обшивка Дакрон в хорошем состоянии.  Изначально на самолете был установлен двигатель Ротакс 462, в 2012 году заменили на 503-й. Суммарный люфт на этом моторе 0,030 и 0,035. Статистическая тяга 140 кг. ЛТХ самолета не нашел, может кто из форумчан кто эксплуатирует такой самолет подскажет.
Предвижу вопросы почему фото самолета без двигателя. Дело в том, что самолет мы привезли (из Германии) в разобранном виде. Частично собрали лишь для того чтобы сфотографировать самолет и устанавливать двигатель не хотелось. Все знают как выглядит двигатель Ротакс 503. Также не подсоединяли проводку элеронов и закрылков на фото это заметно. Складки на обшивке крыла между крайними нервюрами легко убираются с помощью специальной распорки (забыли установить распорку) так и сфотографировали._
  Самолет находится в Украине в Ивано -Франковской области г.Снятин. В Россию и в республики бывшего Союза доставим.
  Цена самолета 6500 зелёных или 385 000 руб. с учетом доставки.
Возможна продажа самолета без двигателя, цена без двигателя 5200 зелёных. Торг возможен. 🙂

Фото самолета.

Вложения

• Skaj_Volker___001.jpg
    Skaj_Volker___001.jpg
    169,7 КБ · Просмотры: 127
  • Skaj_Volker___001__14_.jpg
    Skaj_Volker___001__14_.jpg
    132 КБ · Просмотры: 124
  • Skaj_Volker___001__15_.jpg
    Skaj_Volker___001__15_.jpg
    145,4 КБ · Просмотры: 123
Лично покупал у Михаила такой самолет!!!! Очень качественно все изготовленно!!! И цена сейчас намного дешевле чем 2 года назад

У нас с такой раскраской можно в тюрьму загреметь за подрыв морали и бла-бла-бла

Радуга она везде радуга!!!! Или у вас другое мнение?)))

У нас много аэрошутных крыльев летает с такой раскраской

длина 5,7м
размах 10,15 м
площадь 15,2 м2
скорость сваливания 50
крейсер 80
непревышаемая 100 км/ч
ссылка на ЛТХ:
https://www.yumpu.com/de/document/view/2569938/sky-walker-ii-daec-deutscher-aeroclub

Если кому интересно я лично его собирал и разберал))) кто соберется брать звоните расскажу всю правду!!! Я не чего не скрываю как некоторые продавцы!!! Потому то в авиации этого делать нельзя!!!!  89104540961    Игорь

Лично видел как немцы на нем летают !! Не чем не уступает драгон флаю))))

Здравствуйте! Нахожусь в Астрахани. Любопытно- каким образом
смогу получить аппарат и Ваши варианты по оплате ? Александр.
тел.+7 9086110507. 710507@bk.ru 

Если кому интересно я лично его собирал и разберал))) кто соберется брать звоните расскажу всю правду!!! Я не чего не скрываю как некоторые продавцы!!! Потому то в авиации этого делать нельзя!!!!  89104540961    Игорь
И я сейчас такой перебираю.(чужими руками🙂)

День добрый, а стартер ручной или электро? Приборы скорости и высоты имеются,  и сколько литров баки?
Стартер ручной, по желанию покупателя можно укомплектовать  електростартером, из приборов имеется высотомер, указатель скорости и тахометр. Два кресла-баки по 22 литра. 

Продается 2-х местный самолет Sky Walker. Двигатель Ротакс 503, двухлопастный деревянный винт фирмы GT Италия. Наработка двигателя 130 часов. Налет планера 370-380 часов. Закрылки, кресла-баки. Обшивка Дакрон в хорошем состоянии.  Изначально на самолете был установлен двигатель Ротакс 462, в 2012 году заменили на 503-й. Суммарный люфт на этом моторе 0,030 и 0,035. Статистическая тяга 140 кг. ЛТХ здесь: https://www.yumpu.com/de/document/view/2569938/sky-walker-ii-daec-deutscher-aeroclub
Предвижу вопросы почему фото самолета без двигателя. Дело в том, что самолет мы привезли (из Германии) в разобранном виде. Частично собрали лишь для того чтобы сфотографировать самолет и устанавливать двигатель не хотелось. Все знают как выглядит двигатель Ротакс 503. Также не подсоединяли проводку элеронов и закрылков на фото это заметно. Складки на обшивке крыла между крайними нервюрами легко убираются с помощью специальной распорки (забыли установить распорку) так и сфотографировали._
  Самолет находится в Украине в Ивано -Франковской области г.Снятин. В Россию и в республики бывшего Союза доставим.
  Цена самолета 6500 зелёных или 385 000 руб. с учетом доставки.
Возможна продажа самолета без двигателя, цена без двигателя 5200 зелёных. Торг возможен.  🙂

Александр, добрый день.
Готов купить самолет без двигателя, за 4500 по курсу ЦБ в руб.
Управление двигателем( электро проводка , троса с кронштейном двигателя и винт в комплекте)
Мой тел 89859245043 г. Дубна Моск. Обл.
С уважением ,
Сергей.

Назад
Вверх