Продается Автожир МТО спорт.

Продаю мто спорт. Сборка г. Воскресенск, один из первых. Налет 100ч. Замена масла и балансировка по регламенту. Толкающий винт заменен на Луганский. Мне показалось он по надежнее. Двойное управление. Два бака.очень хорошая и надежная машина. Покупал в ноябре 2011. Цена 1 950 000р. Т 8928 957-5157 Владимир   

Вложения

• image_060.jpg
    image_060.jpg
    84,9 КБ · Просмотры: 75
Звоню со вчерашнего дня. То телефон выключен, то не отвечаете...

Сережа привет. Ты как? Что нового осваиваешь.? Я помню ты хотел цесну. Получилось?

Вложения

• image_064.jpg
    image_064.jpg
    83,3 КБ · Просмотры: 73
Володя видел на соседней ветки автожиры в Воскресенский выставили новый базовой комплектации 1750 000 новый.

ты наверно что то перепутал. я позвонил в воскресенск, спросил,что за распродажа по 1750 т р. но таких цен нет.цена нового 2600 000. пару мто могут продать по 2200 000. калидус 3300 000. вот такие цены.

Я так и не понял  , что за авиашоу было. ярмарка малой авиации. летали только большие ассы, а гда полеты малой авиации? ведь вся затея и смысл был только из за малой

Привет . Что то  смотрю тишина по продажам , вообще не чего не продается у народа денег наверно нет.

похож я отговорил тезку продавать аппарат, какая альтернатива то?????????? что брать взамен?  вот и тишина

похож я отговорил тезку продавать аппарат, какая альтернатива то?????????? что брать взамен?  вот и тишина

Вот кому оказывается надо было претензии предъявлять. Я почти решил вопрос с деньгами и собрался ехать в Таганрог, как мне сказали что увы, аппарат уже не продается, такая красавица самим нужна  :'(

Назад
Вверх