Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день.
Аппарат находится в Москве.
Цена сейчас не понятная, сколько стоит мотор и аппарат можно посмотреть на ихних сайтах.
Так что если есть какое-то предложение, предлагайте.
Аппарат облетан Григорием в Воскресенске.
Общий налет с пробежками не более 2-3 часов.
У меня мурашки по спине бегут, когда я смотрю на этот аппарат, не знаю от чего больше, - от желания пролететь на нем, то ли от страха :STUPID"пустить все с молотка" и.... .
:~) :~) :~)
Жалко конечно, но что делат, если будут желающие могу разобрать аппарат и продать по отдельности.
Правда сначало аппарт, может у кого есть свой мотр, а потом мотор, с ним я думаю проблем совсем не будет. :'( :'( :'(
К сожалению в данный момент проживаю за границей, по этому и продаю. Так что ваш вариант меня тоже не устроит. Извините, я вижу вы его продаете, может у вас и удатся продать его быстро, тогда и сторгуемся.
Добрый день.
Столько было жилающих посмотреть и преобрести аппарат собранный, но по каким то причинам никто не смог приехать на облет. Так что аппарат вновь готов к продаже 50/50, правдо сначала продается сам аппарат, а затем мотор.
Цена 1.800.000 руб. делим примерно пополам, а там в зависимости, что из обвеса пойдет с мотором, а что останется на аппарате.
Всем доброго дня.
Как говорится доллар падает и цены снижаются.
Теперь не спеша продаем аппарат за 1.500.000 руб.
Аппарат в Люберцах, в июне буду в Москве, повезу на аэродром, так что можно будет потрогать, пощупать.