Продается автожиры Sport Copter Vortex 912

Vortex

Я хочу летать!
Всем привет.
Продам автожиры Sport Copter Vortex 912
Если будут вопросы пишите в личку.
1_424.jpg
2_253.jpg
IMG_1622.JPG

Добрый день.
Аппарат находится в Москве.
Цена сейчас не понятная, сколько стоит мотор и аппарат можно посмотреть на ихних сайтах.
Так что если есть какое-то предложение, предлагайте.
Аппарат облетан Григорием в Воскресенске.
Общий налет с пробежками не более 2-3 часов.

Vortex%20Brochure%2002%202013.pdf

Цену МОТОРА 912 100 сильного вы можете посмотреть в АВИАГАММЕ.

Продаю за 1.800.000 рублей.

И цена и аппарат класс! Алексей! а ты где?  Кинь телефон в личку!
Владимир

Это   истребитель    по  лётным   качествам     среди   автожиров .http://www.youtube.com/watch?v=OIV8poi12nQ

Вложения

• m_e6cf438e.jpg
    m_e6cf438e.jpg
    988 байт · Просмотры: 130
  • m_16f1f209.jpg
    m_16f1f209.jpg
    1.022 байт · Просмотры: 130
  • z_792d12ba.jpg
    z_792d12ba.jpg
    24,9 КБ · Просмотры: 131
У меня мурашки по спине бегут, когда я смотрю на этот аппарат, не знаю от чего больше, - от желания пролететь на нем, то ли от страха  :STUPID"пустить все с молотка" и....  .
:~) :~) :~)
Это истребитель по лётным качествам среди автожиров 
Я думаю не только среди АЖ.

Жалко конечно, но что делат, если будут желающие могу разобрать аппарат и продать по отдельности.
Правда сначало аппарт, может у кого есть свой мотр, а потом мотор, с ним я думаю проблем совсем не будет.  :'( :'( :'(

Смотря в какой комплектации вы хотите, приборка, бано, рация.
Сейчас есть предложения по мотору, так что посмотрю за сколько возьмут мотор.  :~~)

Давай  менятся  на самолёт  его легче продать

К сожалению в данный момент проживаю за границей, по этому и продаю. Так что ваш вариант меня тоже не устроит. Извините, я вижу вы его продаете, может у вас и удатся продать его быстро, тогда и сторгуемся.

Добрый день.
Нахожусь три дня в Москве, если у кого есть заинтересованность могу показать аппарат.

Добрый день.
Столько было жилающих посмотреть и преобрести аппарат собранный, но по каким то причинам никто не смог приехать на облет. Так что аппарат вновь готов к продаже 50/50, правдо сначала продается сам аппарат, а затем мотор.
Цена 1.800.000 руб. делим примерно пополам, а там в зависимости, что из обвеса пойдет с мотором, а что останется на аппарате.

Всем доброго дня.
Срочно продам за 1.600.000 руб. в любом варианте хоть весь в сборе хоть по отдельности.

Всем доброго дня.
Как говорится доллар падает и цены снижаются.
Теперь не спеша продаем аппарат за 1.500.000 руб.
Аппарат в Люберцах, в июне буду в Москве, повезу на аэродром, так что можно будет потрогать, пощупать.

Всем доброго дня.
Желания много, а возможностей мало. Так что снова в продаже все по отдельности.
Пишите, договоримся.

Назад
Вверх