Продаётся Beechcraft Sierra 200

штурманец

Я люблю жену сына и самолеты!
Всем доброго времени суток.

Предлогается к продаже самолёт Beechcraft  Sierra 200.
Год 1978.
Регестрация есть.
Самолёт после посадки с убранными шасси, востановлен профессионально (все узлы проверенны ультро фиолетовой установкой на наличие трещин, отсутствуют), двигатель (каленвал) проверен на биение на лазерной установки цифра 0,04, заменены все вкладыши, прокладки, кольца. Двигатель запущен и опробован на всех режимах. Требуется замена винта, загнута одна лопасть. Можем заменить сами, по желанию.
Цена без замены винта 1800000 рублей. если с заменной винта то 1950000 рублей (цена винта 4000$ или 150000 руб.)

Самолёт не мой, попросили помочь в продаже.

Вложения

• SAM_0036.JPG
    SAM_0036.JPG
    60,3 КБ · Просмотры: 104
  • SAM_0062.JPG
    SAM_0062.JPG
    112,5 КБ · Просмотры: 100
Странная ситуация.Сначала,вероятный покупатель должен купить или оплатить продавцу новый винт.После облёта выясняется ,что двигатель,к примеру,надо менять.Продавать планер по адекватной цене хозяин не захочет.Кому достанется винт?

Господа спрашиваем, не стесняемся.

Всем непонятна данная ситуация.
Почему бы не поставить винт и не облетать самолет?
Тем более автор ветки утверждает(пусть со слов хозяев), что с планером и двигателем все в порядке.

Могу сказать что видел борт после вынужденной на Северке ! Его реально очень грамотно посадили , повреждений небыло никаких ! Владельцы просто продавали все самолеты - этот пока остался . Хороший красивый самолет , четыре места и большой багажник ! Удачной продажи !

Вынужденная посадка вне аэродрома была по причине отказа двиг.Кое кто говорит,что прогорел поршень.В этом случае тех работ,что перечисленных в первом посте явно не достаточно.Почему продавец скромно молчит?

Самолёт красивый,никто не спорит.Но должна быть ясность,что всетаки продаётся ,самолёт без винта,самолёт с неисправным двиг. без винта,или планер красивого самолёта.

Назад
Вверх