bomber 66
Я люблю Хонду и Профи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот же я Вас задел. До сих пор свербит в одном месте? ;D ;D ;D Чтобы не быть голословным, покажите плиз хоть один мой пост, где я намеревался купить "НЕЧТО" за 40-50 тыр. С нетерпением жду ответа, а то может у меня старческий маразм начался, и не ведаю что творю :-/ :-/ :-/ :-/Предложите её ,,mikolaput,,.
Он как раз искал нечто за 40- 50 т.р.
Что-то Вы быстро отказались от строительства?! Да и помниться мне что Вы УЖЕ планировали полеты зимой. И что так?Куплю, хотел строить такую же тележку, а парус надо менять. В каком городе дельт живет? Во сколько обойдется доставка до Ярославля или до Москвы?
Не обращай внимание и сделай ему так [smiley=vrolijk_26.gif]Вот же я Вас задел. До сих пор свербит в одном месте? ;D ;D ;D Чтобы не быть голословным, покажите плиз хоть один мой пост, где я намеревался купить "НЕЧТО" за 40-50 тыр. С нетерпением жду ответа, а то может у меня старческий маразм начался, и не ведаю что творю :-/ :-/ :-/ :-/Предложите её ,,mikolaput,,.
Он как раз искал нечто за 40- 50 т.р.
Какие могу быть обиды?????? Я к тому, что не все так просто - построить и полететь....., до еще этой зимой. Уверен, если пойдете по такому пути, дорога в небо будет очччень длинная.Неболету.........Телегу собирался строить типа Поиска или Фрегата, а здесь готовый Поиск. Раз у нас не срослось, чего обижаться? Надолго Ваш дельт не задержал.
С уважением, Вадим
А главное в летании-сон и питание 😀Новому владельцу успехов в летании !!!