Продаётся дельталёт без ВМУ за 40 тысяч.

bomber 66

Я люблю Хонду и Профи!
Телега типа Поиск,крыло старый Апогей 14. ВМУ сняли для аэросаней. 40 тысяч.Находится в Белоруссии.

Вложения

• sized_IMG_1277_001.JPG
    sized_IMG_1277_001.JPG
    197,3 КБ · Просмотры: 106
Предложите её ,,mikolaput,,.
Он как раз искал нечто за 40- 50 т.р.

Куплю, хотел строить такую же тележку, а парус надо менять. В каком городе дельт живет? Во сколько обойдется доставка до Ярославля или до Москвы?

Вот же я Вас задел. До сих пор свербит в одном месте? ;D ;D ;D  Чтобы не быть голословным, покажите плиз хоть один мой пост, где я намеревался купить "НЕЧТО" за 40-50 тыр. С нетерпением жду ответа, а то может у меня старческий маразм начался, и не ведаю что творю :-/ :-/ :-/ :-/

Куплю, хотел строить такую же тележку, а парус надо менять. В каком городе дельт живет? Во сколько обойдется доставка до Ярославля или до Москвы? 
Что-то Вы быстро отказались от строительства?! Да и помниться мне что Вы УЖЕ планировали полеты зимой. И что так?

Вот же я Вас задел. До сих пор свербит в одном месте? ;D ;D ;D  Чтобы не быть голословным, покажите плиз хоть один мой пост, где я намеревался купить "НЕЧТО" за 40-50 тыр. С нетерпением жду ответа, а то может у меня старческий маразм начался, и не ведаю что творю :-/ :-/ :-/ :-/
Не обращай внимание и сделай  ему так  [smiley=vrolijk_26.gif]

Неболету.........Телегу собирался строить типа Поиска или Фрегата, а здесь готовый Поиск. Раз у нас не срослось, чего обижаться? Надолго Ваш дельт не задержал.
С уважением, Вадим 

а по отдельности продаёте? интересует крыло..

Неболету.........Телегу собирался строить типа Поиска или Фрегата, а здесь готовый Поиск. Раз у нас не срослось, чего обижаться? Надолго Ваш дельт не задержал.
С уважением, Вадим  
Какие могу быть обиды?????? Я к тому, что не все так просто - построить и полететь....., до еще этой зимой. Уверен, если пойдете по такому пути, дорога в небо будет очччень длинная.

Ну если уж хотели уточнить- то не в полетах (это такие поддоны, на которые разные товары ставят) а в полётах 😉 😉 😉

Назад
Вверх