bfl
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Автор bflТележка красивая. Кто автор, сколько весит?
Недалеко от Витебска.А где базируется аппарат? 😉
Продажа целиком.Вы по аватаре с дальнего востока но ТК я отправлять,разобрав не буду.Только самовывоз,продажа вместе с прицепом.Зацепил и поехал."Границы" нет,но могу и сам доставить на территорию России.Сколько прет, сколько жрет?
А если серьёзно, год постройки, налет крыла и телеги. И возможность купить только крыло?
Продажа целиком.Вы по аватаре с дальнего востока но ТК я отправлять,разобрав не буду.Только самовывоз,продажа вместе с прицепом.Зацепил и поехал."Границы" нет,но могу и сам доставить на территорию России.Сколько прет, сколько жрет?
А если серьёзно, год постройки, налет крыла и телеги. И возможность купить только крыло?
Возраст телеги не определить,каждый год что то менялось,модернизировалось.Крыло с триммером 2007г в очень хорошем состоянии ,летает великолепно.Можно заменить только лобик.Двигатель,после предыдущего Сузуки установлен в 2010г,в идеальном состоянии и сейчас.Общий налет не скажу потому,что учет не веду,он мне не нужен.В этом сезоне летая я только один раз.Причина продажи,жизненные обстоятельства о которых лучше не вспоминать и забыть.Надеюсь ответ исчерпывающий.Продажа целиком.Вы по аватаре с дальнего востока но ТК я отправлять,разобрав не буду.Только самовывоз,продажа вместе с прицепом.Зацепил и поехал."Границы" нет,но могу и сам доставить на территорию России.Сколько прет, сколько жрет?
И в все-таки вы не ответили на все мои вопросы.
...такие вот бл..ь вальяжные у нас братья., вот вам дельт , он красивый и прекрасный все остальное нам пох#ру , состояние двигла и его тяга , состояние крыла и его нитки , (за его -то годы) все короче хорошо и ... триммер ...Ответ конечно ни о чем, но тем неменее успехов в продаже