Продается дельталет,Профи TL,Хонда

bfl

Я люблю строить самолеты!
500т.
С прицепом для перевозки.

Вложения

• del_t_003.JPG
    del_t_003.JPG
    91,2 КБ · Просмотры: 128
Тормоза дисковые,механика на трех колесах.Телескопическая вилка.

Вложения

• v_n_t_1.JPG
    v_n_t_1.JPG
    60 КБ · Просмотры: 112
А где базируется аппарат?  😉

Сколько прет, сколько жрет?
А если серьёзно, год постройки, налет крыла и телеги. И возможность купить только крыло?

А если серьёзно, год постройки, налет крыла и телеги. И возможность купить только крыло?
Продажа целиком.Вы по аватаре с дальнего востока но ТК я отправлять,разобрав не буду.Только самовывоз,продажа вместе с прицепом.Зацепил и поехал."Границы" нет,но могу и сам доставить на территорию России.

Продажа целиком.Вы по аватаре с дальнего востока но ТК я отправлять,разобрав не буду.Только самовывоз,продажа вместе с прицепом.Зацепил и поехал."Границы" нет,но могу и сам доставить на территорию России.

И в все-таки вы не ответили на все мои вопросы.

И в все-таки вы не ответили на все мои вопросы.
Возраст телеги не определить,каждый год что то менялось,модернизировалось.Крыло с триммером 2007г в очень хорошем состоянии ,летает великолепно.Можно заменить только лобик.Двигатель,после предыдущего Сузуки установлен в 2010г,в идеальном состоянии и сейчас.Общий налет не скажу потому,что учет не веду,он мне не нужен.В этом сезоне летая я только один раз.Причина продажи,жизненные обстоятельства о которых лучше не вспоминать и забыть.Надеюсь ответ исчерпывающий.

Вложения

• 22222.JPG
    22222.JPG
    79,3 КБ · Просмотры: 135
Крыло очень знакомое), узнал по родинкам) и аппарат Огонь!
Владимир (Патриот) на этом крыле летал на ЧР  в 2015 году.
Замена лобика на заводе в Киеве стоит 250 euro, считаю  вполне посильная сумма.
Советую не упускать такой шикарный дельт.
Готовый аппарат отдают по цене нового крыла Profi TL

Вполне исчерпывающий ответ,если есть конкретный интерес можно позвонить и всё спросить.

Ответ конечно ни о чем, но тем неменее успехов в продаже 
...такие вот бл..ь вальяжные у нас братья., вот вам дельт , он красивый и прекрасный все остальное нам пох#ру , состояние двигла и его тяга , состояние крыла и его нитки , (за его -то годы) все короче хорошо и ... триммер ...

Кто хотел узнать уже давно узнал,и на нём летает.Аппарат давно продан.

Назад
Вверх