продаётся двухместный автожир

maga

Я люблю строить самолеты!
Продается двухместный автожир. Налет 1час, практически новый.
Двигатель - субару 2,2
Ротор - Винс. 27 футов
Цена - 650 т. р. торг
находится в г. Махачкала
тел. 8928 554 66 40

Кто интересуется данным автожиром наберите в ютубе "Автожир 1-ый полет в Махачкале". Это и есть автожир который продается. Только что говорил по телефону с продавцом Магомедом. Очень интересный собеседник.

С таким ротором одному летать норм, а вот в вдвоем, навряд ли.

Какая причина продажи, чья сборка аппарата?

Кто интересуется данным автожиром наберите в ютубе "Автожир 1-ый полет в Махачкале". Это и есть автожир который продается

[media]http://www.youtube.com/watch?v=_ePxAp23g1o&list=UU7I4XRP7Y67xR5KMhoHrsBw&index=4&feature=plcp[/media]

Блин! Точило-то достойное... И ценник более чем реальный... :craZy

Блин! Точило-то достойное... И ценник более чем реальный... :craZy
Если бы в данный момент не была бы напряга с деньгами, точно купил бы не задумываясь. Очень даже интересный вариант для желающего летать на автожире

Далековато , а так   аппарат  живой, цена  реальная  и  двигатель по мне . Как первый  автожир  на год  бы взял .

Мне хотелось бы узнать, как аппарат повел себя в воздухе с пассажиром. Есть такое видео?

Со всем уважением к изготовитеям и прочее... За этот "луноход" шесть сот рублей!..
Даже не смешно... 

Уважаемый Александр Борисович, этот аппарат из четырех алюминиевых труб, на самом деле гораздо сложнее чем, кажется.  😉
Впрочем, если Вы сможете предложить нам нечто подобное по гораздо более привлекательной цене 😱, то мы, переполняемые чувством благодарности к Вам :🙂, выстроимся в очередь на приобретение этих чудо машин. 😀
Больше двух в одни руки не давать! ;D
А пока, спрос рождает предложения и цены. Вот такая вот проза жизни.
С уважением :craZy

Назад
Вверх