Продается двухместный паралет

Неспешно продается паралет:
Телега переделана из дельтоплановской МД-20
Двигатель ROTAX 503 наработка 60 м/час.
Аэрошют VITAMIN 38 (шуршит)
Большие колеса низкого давления, что позволяет садится и взлетать с неподготовленных площадок
+ лыжи
Стоимость комплекта 365 000 р.
По отдельности не продается.
т. 89224411114 Сергей.

Вложения

• _DSC5321.JPG
    _DSC5321.JPG
    7,1 КБ · Просмотры: 101
  • DSC_1440.JPG
    DSC_1440.JPG
    18,7 КБ · Просмотры: 90
сколько лет крылу?
как разбирается телега для транспортировки, какой вес телеги? из чего? люминь? нерж?
почему такой странный ремень (только на животе лямка)

-  Почему такие большие  колёса?
-  Чтобы лыжи были ненужны.
-  А почему такая большая цена?
-  Деньги очень нужны.

Из хорошего дельталёта оказывается можно сделать вот такое.....  И написать что это паралёт. И почему то без кавычек :-[   

Вы так и не ответили, скрлько чвсов на крыле и на каой вес  оно расчитано и из чего сделана телега.? 🙂

чувак сдулся, испугавшись 🙂
я думаю, что если бы цена была примерно 170 - 200 тр, можно было продавать  аппарат в качестве недостроенного аэрошюта с паралетовским крылом
в том виде как сейчас, я бы не рискнул взлетеь, тема безопасности не продумана

Автора не знаю, но сам летаю на витамине, это крыл с широким подцепом, т.е. при парапланерной схеме строповка уже отличается, сертифицируется крыл до веса 350 кг. Приемущества в том, что не требуется вывод крыла. менее чувствительно к боковикам. Очень стабильное в воздухе, и при этом требуется меньшая потребная мощность, я вдвоем летаю на рмз 500, телега примерно такая же. А по ценнику, сами посчитайте на вскидку только по материалам. Я сейчас делаю трайк человеку, только на начальном этапе мы уже 200 тр потратили, на закупку основных агрегатов.

Удачи!!!

Могу ошибиться, здесь скорее всего узкая база, но загрузка та же 350 кг

-  Почему такие большие  колёса?
-  Чтобы лыжи были ненужны.
-  А почему такая большая цена?
-  Деньги очень нужны.

Из хорошего дельталёта оказывается можно сделать вот такое.....  И написать что это паралёт. И почему то без кавычек :-[   
Можно много смеяться и рассуждать про цену и колеса, но уверяю вас что то и другое адекватные.

Автора не знаю, но сам летаю на витамине, это крыл с широким подцепом, т.е. при парапланерной схеме строповка уже отличается, сертифицируется крыл до веса 350 кг. Приемущества в том, что не требуется вывод крыла. менее чувствительно к боковикам. Очень стабильное в воздухе, и при этом требуется меньшая потребная мощность, я вдвоем летаю на рмз 500, телега примерно такая же. А по ценнику, сами посчитайте на вскидку только по материалам. Я сейчас делаю трайк человеку, только на начальном этапе мы уже 200 тр потратили, на закупку основных агрегатов.

Удачи!!!

AltuhovAleksey Спасибо за поддержку! Просто некоторым людям тут обсудить нечего вот они стараются обос...ть то в чем они не разбираются.

помоги сотворить такую же телегу  ,не имею возможности купить , сам хочу сделать , и дай свой телефон .  дома битва за стул  возле компа.  меня зовут Андрей ,живу в Ирбите ,тут кроме меня никто не занимается.Я бывший военный на пенсии . на работу неберут,  а руки нужно чем -то занять . тел 89826409815. у меня телега от дельта есть . ,у тебя на фотографии  не всё понятно.

Назад
Вверх