Продается «Форсаж», крыло «Атом», СЛГ, регистрация, запасной редуктор, чехлы,...

Akeon

On my way to Airliner Career
... лыжи, обтекатели с килями (не установлены), родные обтекатели (сняты, продаются отдельно), пятилопастной винт, спассистема, багажная сумка на 60 л.

0_8d7be_8e9f712e_XXL.jpg

0_8d7a0_a12ff8ce_XXL.jpg

0_90c99_da455963_XXL.jpg

Стоимость всего добра 480 т.р. Продавец — Константин, 89161504993, +79015312241.

Дельталет в очень хорошем состоянии, «сел и полетел». Осмотр и облет в Батюшково.

Причина продажи — окончательно пересел на Аэрос.

0_8d84c_99755093_XXL.jpg

Писать можно и сюда, но лучше звонить Константину.

Не в обиду, но объявление из разряда: литые диски, тонировка по кругу, крутая музыка........

Я, вероятно, упарился писать на форум за весь день 🙂. Хотел просто перечислить все, что к дельту полагается. Что еще нужно — пишите, спрашивайте, я отвечу. С этим дельталетом у меня связаны крайние два года постоянных полетов и плотной работы. Так что машину я знаю очень неплохо. За птичкой ухаживают и следят.

Не я — Костя Мешальников 🙂. Мой дельт, который я продаю, совсем другой. Эту объявку я дал по просьбе Кости. У нас в Батюшково сейчас продаются два дельта: мой и его.

Спасибо большое 🙂!

Сейчас все начнут путаться: что же и кем продается 😀. К счастью, мой «авиапарк» состоит всего из двух машин.

Многие пишут мне и спрашивают меня. Друзья, я продаю только свой Пегас с Хондой, этот дельталет я выставил на продажу по просьбе Константина, моего инструктора и друга. Если хотите быстрый и четкий ответ на любой вопрос — лучше наберите сразу его: 89161504993 или +79015312241.

Назад
Вверх