Продаётся крепенький ульяновский "химик"

GVV

всё будет хорошо, я узнавал
По просьбе коллеги выставляю на продажу хим. дельт. Крыло уваровское (Ульяновск) с заплаткой. Телега Коваленко (Ульяновск). Мотор Субару ЕА-71 с виноградовским редуктором. Степень сжатия 11-12. Год выпуска аппарата как-то слегка неизвестен. Налёт по крылу и мотору не более 50 часов. Хим. аппаратура Гулявина. "Химия" несложно демонтируется с аппарата. Аппарат находится в Саратове.
  Цена с "химией" 250 т.р., без ея 220.
  Вопросы можно в тему и личку, но быстрее задать их хозяину по тел. 8-927-107-41-67. Василий Иванович.

Вложения

• Del_talet_1_res.jpg
    Del_talet_1_res.jpg
    74,5 КБ · Просмотры: 99
  • Del_talet__2_res.jpg
    Del_talet__2_res.jpg
    56,1 КБ · Просмотры: 92
  • Del_talet__3_res.jpg
    Del_talet__3_res.jpg
    70,2 КБ · Просмотры: 92
почему всегда 50 часов? кто измерял-то? форум кишит объявой---90% продают с налётом около 50 часов. усё это наводит на некоторые мысли( не хорошие). извините--может не прав?

наводит на некоторые мысли( не хорошие).
В моём советском детстве, была у нас такая поговорка: "Каждый думает в меру своей испорченности".  🙂 А если по-взрослому, то когда человек 30 лет на наших тряпках отлетал, думаю, нет у него большой нужды в счётчиках наработки и прочих хитроВумных приборах. Чуйка ё. Она дорогого стоит.

а это часом не Литвин?
Часом он.

Спасибо огромное это мой учитель просто мы давно растерялись. А я по прежнему живу в Фергане и каждый год химичу в России. Ещё раз огромное спасибо за телефон. С уважением. Гурьяныч. :~)

А Вам спасибо за то, что темку приподняли. Очень хочется помочь нашему летающему аксакалу с продажей его мопЭда.
Кстати, поскольку там где проживает хозяин аппарата, не очень кошерная сотовая связь, велено выложить для интересующихся, городской телефон хозяина 8-8452-54-18-97.

цена должна падать в зависимости от реального налёта . налёт должен вестись ,неукоснительно в формуляре летательного аппарата.,который ведётся на протяжении всей жизни аппарата . Предлагаю ВВести правила . нет журнала о ведении наработки . ДОСВИДАНЬЯ , аппарат будет стоить не больше 80 рублей

Ув. texnota . А Вы на всех форумах после первого же сообщения начинаете вносить дельные предложения ?

И вам ДОСВИДАНЬЯ !

Где стоит топливный бак, когда установлен химический? По фото не видно.  Фото распылителей, насоса, приборной.

Где стоит топливный бак, когда установлен химический?
При установленной химии, бензобак монтируется под хребтовую трубу телеги. Плоская 30-литровая канистра.

Сколько дельтик отработал на химии? 

Да задавали уже вопрос по наработке. Неизвестна она. Аппарат был куплен с длительного простоя. И попал в новый простой. И уж потом оказался у нынешнего владельца. Им был упригожен и приведён в свой нынешний скромный, но достойный вид  🙂

Назад
Вверх