Продаётся lycoming 0-235 l2c

Продаётся в рабочем состоянии, снятый с Цессны 152 , компрессия 75-78 , наработка 2000.
Продаётся полный комплект , двигатель, винт , кок .
Цена 600 т.р.
Тел 892554два355семь

..достаньте кота из мешка...а то цена то..приличная..а нет ни  фоток ни документов...ни видео..опять же..причина снятия..?

major сказал(а):
..достаньте кота из мешка...а то цена то..приличная..а нет ни  фоток ни документов...ни видео..опять же..причина снятия..?
Так ведь написано же- наработка 2000 часов. Пора задуматься о ремонте двигателя.

Пора , часов через 800-1000
Снял по причине замены на 0-320!
Фото могу и видео на почту скинуть,  кому интересно лучше звоните , все расскажу.
Цена обсуждаемая .

Grigory177  наверно ниже  уж  некуда, денег  у  людей  нет  на  игрушки.  Взял  бы  его  у  Вас  , мотор этот   реально можно   убить  только  целенаправленно, летал  на  таком  дури за  глаза. [smiley=thumbsup.gif] Кстати  фото  реальное  наверно  нужно  скинуть.

Хороший двигатель и ресурс 2400 межремонтный.
Одно но - буковки после номера.
235-L2C - хоть и 115лс, но увы - под сотку. Степенью сжатия не вышел.
Был-бы 235-Cxx - 108 лс, но с малой степенью сжатия - думаю уже ушел-бы.

Понятно, что не по букварю, но на 98-и автомобильном прекрасно себя чувствует! 100-ка или авто-, древний спор. Кто-то выполняет условия производителя, кто-то пренебрегает. Но на практике очень многие моторы с «соточной» степенью сжатия в России эксплуатируются на автобензин, т.е. можно сказать есть статистика 😉

Не вводите людей в заблуждение! Ресурс 2000+-10%!
При условии эксплуатации по рекомендациям производителя.
Если на автобензине то эти цифры не имеют ни какого значения!
Можно продолжать юзать и 5000 часов и никто не знает когда и где он встанет!

Да интересно узнать какой все таки ресурс написано наработка 2000 час, еще тысячу проработает получается межремонтный 3000.

Ресурс 2400 производителем для коммерческого использования
И никого я в заблуждение не ввожу . Двигатель эксплуатируется по состояния и как показывает практика 3500-4000 не предел. Коленвал и Картер может и 6000 отходить .

Назад
Вверх