Продается Морава L200D

BUS

Я люблю строить самолеты!
Продается Морава L200D.
Налет 6300.
Левый двигатель-120ч.
Правый двигатель-90ч.
Капиталный ремонт-2005г.
ТВО-1400Ч.
Салон кожа.
тел. 89067555528.

Морава Л-200, два двигателя М337, трехлопастной винт.
Бензин автомобильный, расход 70 л/час.
Дальнось полета реальна 1500 км.
Крейсерска скорость 250 км/час.
Покраска 2009 года.
4 пассажира.
Отлично летает с грунтовых полос.

Аэродром Крапивня никак нельзя отнести к категории хороших, кабанами перекопана, травы по пояс. Все площадки у нас никогда не относились к хорошим. Взлет фактически с любой полосы, посадка на полосу не менее 400 м из-за аэродинамических особенностей самолета. Менее это же экстрим.

Приоткройте завесу-очень хочется знать цену и что с документами?

В первом сообщении есть телефон по нему вам ответят на все ваши вопросы.

коллеги ! предлагаю обьявы без цены рассматривать как аукцион!  Кто больше даст! Но сразу скажу в аукционе на сей лайнер лично я не участвую!
итак кто первый предложит цену?? ;D ;D ;D

Модератору! А может и правда - объявления без ценника - в игнор сразу??? Сколько можно? Почему я должен куда то кому то звонить? Будет ценник - я уже примерно могу знать, в моих возможностях вести торг за этот лайнер, или же я выхожу из торгов даже без борьбы!)))

@ faiter69

Если не охота звонить, можно SMS на выше указанный телефон отправить....думаю ответ с ценой прийдет.
Проблема раздута. Кому надо ,узнают цену, затратив две минуты.
Тем более что практически любая цена является стартовой , и конечная цена может довольно сильно отличаться от первоначальной.

Что за игры придумали с ценами??? Тайны мадридского двора прямо!!!! Когда я прихожу в самлон авто выбирать или в любой магазин - шмотку какую то купить- я что, должен смотреть на вещь без ценника и гадать - сколько это стоит???? Или бегать за менеджером и умолять сказать мне цену??? Или просить его дать мне телефончик того- кто знает цену????? Что за бред???? Нет ценника - досвидос с форума!!! Модератор!!! Выноси на обсуждение!!!!

Лично мне нет разницы, есть цена или нет . Если мне эта вещь нужна я позвоню и узнаю стоимость. Если стоимость меня не устраивает , предлагаю свою....

Это информация для специалистов, которые отлично знают что это за самолет, им не надо объяснять про колеса и президентов . Для полной информации, кому это необходимо - есть телефон и электронный адрес. Рассказывать про количество колес и их геометрию не интересно... тем более обсуждать это.

Если у Вас есть колесо и Вы его хотите продать, то прийдется расказать какой у него протектор, или хотя бы сфотографировать его.
В Украине Морав уже около десятка, его все знают, самолет прекрасный, но для того чтобы кто то расстался с деньгами необходимо поработать. Сейчас деньги в цене растут, а техника сильно падает.

Назад
Вверх