Продается мотодельтоплан 2-х местный

Dmitrii0311

Я люблю строить самолеты!
Мотодельтоплан 2-х местный. Мотор-буран, водное исполнение. Винт 2-х лопастной деревянный. Крыло моторное лавсан. В комплекте лыжи и специально сконструированное устройство для перевозки аппарата зацепом за фаркоп. Приборы стрелочные авиационные.

Подробности по тел.: 8-927-903-92-63
email: dimitrii0311@yandex.ru

Фото.

Вложения

• _1.jpg
    _1.jpg
    184,8 КБ · Просмотры: 131
Классный у вас расширительный бачок, бутылку напоминает! ;D

ну а тех состояние место базирование и конечно цена интересует

Фотография зацепа.

Вложения

• zacep_2.jpg
    zacep_2.jpg
    176,6 КБ · Просмотры: 105
чесно сказать когда вижу такие фото в полёте аш задушу хватает как бы хотелось оказаться на месте пилота  🙂

Базируется в Ульяновской области. Цена за мотодельтоплан с рем. комплектом труб, зап. частей для движка..., зимними лыжами, зацепом для перевозки и транспортировочными колёсами 150т.р.  Аппарат использовался в роли досуга в выходной день. На химии не применялся.

если я не ошибаюсь,то телега производства"Красные крылья" г. Таганрог,хотелось бы услышать о ней отзывы.

как бы хотелось оказаться на месте пилота  🙂

Сникерс да возми наконец кредит в банке, и будеш КВСом, тока инструктора нади, а то на радостях ........ :~)
А хотя был такой нонсенс, человеку не летавшему даже паксом за час разжевали как кправлять аппаратом, и он совершил четыре удачных взлета и посадки :craZy.

человеку не летавшему даже паксом за час разжевали как кправлять аппаратом, и он совершил четыре удачных взлета и посадки
Правильней наверно будет: он совершил четыре удачных взлета и три посадки  ;D

человеку не летавшему даже паксом за час разжевали как кправлять аппаратом, и он совершил четыре удачных взлета и посадки
Правильней наверно будет: он совершил четыре удачных взлета и три посадки  ;D
Точна. Пардон :IMHO

Телега самодельного производства. Жалоб и нареканий не имеет.

недавно приобрел себе телегу,один в один ваша,даже цвет одинаковый,только колеса другие,так мне сказали,что это производства "Красные крылья" г. Таганрог. Планирую поставить на нее ротакс 503 и другой обтекатель.

рессора ,кстати, на ней стандартная луганская.

Назад
Вверх