продается мотопланер .

знакомый продает мотопланер. переделаный из  бланика L-13. вот данные . двиг м-322. винт металичесский .Vотрыва-75км .Vмакс-220.Gсухой~500 кг . Gполет-670 кг. Ny=+3.5  -1.5 .  вторая кабина без управления . цену обнародую завтра . место нахождение феодосия .

нормально. оба на внешней подвеске! 🙂 Наверное кабину переделали под боковую посадку пилотов. на базе бланика такую машину делали серийно (названия не помню) и ничего, не жаловались.

Аллё,гараж!! Я насчёт мотопланера,фоты будуть,али как? Или уже продан? Я, четсно говоря, не врубился в тонкую полемику,видимо мой спер....зоид был не такой шустрый,как у некоторых  представленных тута мужчин. :~)

Мужики, не судите строго, просто я обалдел что цены нет, а человек уже покупает. Если обидел прошу прощения, бью челом и посыпаю голову пеплом.

Вложения

• ____1656.jpg
    ____1656.jpg
    100,8 КБ · Просмотры: 94
          Господа, это не наш метод. Слово -  наше оружие.
    Борис Борисыч, такой обояшка и вдруг в киллеры.
     Терпенье господа, терпенье, и "крафт" созреет.

Согласно легендам, души ушедших пилотов переселяются в птиц.  Кто какую заслужил. Ворона умнейшая из птиц и по совокупности лётных характеристик одна из первых будет.  А ты из ружья.  Пока  ГОСПОДЬ не вселил твою душу в петуха или в дятла, быстро в храм, ставь свечку и замаливай грехи.

Назад
Вверх