Продаётся незавершённая "Че"шка

Важный гусь

Я люблю строить самолеты!
Готовность планера 80%. Склеины: лодка, стабилизатор, киль. Крыло цельнометаллическое двухлонжеронное. Место нахождения Санкт-Петербург. Рассказать более подробно о проекте не могу т.к. не принимал участия в постройке и не сильно разбираюсь в конструкции. фото пока нет, будут позже. Посмотреть можно в авиагородке, в любой день по предварительной договорённости. Цена 250 тыров. Тел 8-962-683-27-69 Дмитрий

Готовность планера 80%. Склеины: лодка, стабилизатор, киль. Крыло цельнометаллическое двухлонжеронное. Место нахождения Санкт-Петербург. Рассказать более подробно о проекте не могу т.к. не принимал участия в постройке и не сильно разбираюсь в конструкции. фото пока нет, будут позже. Посмотреть можно в авиагородке, в любой день по предварительной договорённости. Цена 250 тыров. Тел 8-962-683-27-69 Дмитрий

Да.. и ещё в место "тыров" по РУССКИ ..

Рассказать более подробно о проекте не могу т.к. не принимал участия в постройке и не сильно разбираюсь в конструкции. фото пока нет

Ты просто мимо шел, и самолет нашел.....

Во вторых для желающих поторговать чужим недостроем, но не сильно разбирающихся в этом, есть вот такая ветка
"Продажа незавершенных (нелётных) проектов и ЛА"

"Тыры" это "Тысячей рублей", но если с имуществом вот такая сложность так и пишут "Тыры" от процесса что кто то у кого то "с Тырил" потому и тыры, кстати очень по Русски.

Belii сказал(а):

"Тыры" это "Тысячей рублей", но если с имуществом вот такая сложность так и пишут "Тыры" от процесса что кто то у кого то "с Тырил" потому и тыры, кстати очень по Русски.

Аааа, понятно)) Теперь буду в теме...))

Господа, предупереждаю, что за мат у нас запросто можно получить бан, и продавать что либо будет уже довольно сложно, так что давайте жить дружно (с).

Я удалил всю грязь, и попозже перенесу ветку в продажу недостроя.

Назад
Вверх