Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продается новый дельтаплан, двигатель ROTEX 582, крыло "Апогей 16М", аппарат находится в Челябинской обл.
Цена: 465 т.р.
Подробности по тел.:89028977551
Поступила новая партия авиа шин 400\150 цена 1500р за шт. в наличии есть 2колеса 310\135 б\у в хорошем состоянии по цене 2000 р за шт . Мой тел.89028977551 Челябинская обл. Вадим.
Крыло отдельно не продаётся нет смысла разкомплектовывать аппарат.РЕКОМЕНДУЮ обратится в КЛУБ РОТОР г. КУМЕРТАУ там хорошие и относительно не дорогие крылья ,по прайсу 84000тр.
Первый вариант этой телеги был разработан в 1999 г с тех пор по этому варианту летают 4 аппарата, замечу, не только с асвальта. При статическом опробовании двигателя телега без проблем выдерживает взлётный режим, а это 180 кг. ВСЁ новое и двигатель тоже.
Почему-то форум не дает мне писать в личку... Насколько я понял зэшник тоже в Челябинской области? Надо подумать на этим предложением. Если ничего не найдут там, где я сейчас, (или цена будет неприемлема), то куплю ваш. Хотя может и всё равно куплю ваш🙂