Строитель
Я люблю строить самолеты!
Продается одноместный автожир Air Command (производство США). Покупался на этом форуме у Бака в 17 году. На момент покупки налёт был 104 часа. Мы налетали ещё 50. Автожир в отличном лётном состоянии. В принципе по фото всё видно. После покупки двигатель перевернули вверх цилиндрами. Добавили амортизацию задних стоек. Хранился всегда в ангаре, разбирался всего пару раз для перевозки на поле и облёта. Для ротора есть заводской ящик. Ниже приведу характеристики которые писал Бак. Реально крейсер около 100. Все приборы работают.
Автожир облетал и на нём же летает пилот дельталёта, никакого обучения он не проходил.
Цена 380 тр. Местонахождение - Бурятия, Улан-Удэ. При отправке максимально разберём и упакуем как себе.
Автожир не мой, но я его заказывал, получал, собирал, переделывал и присутствовал на всех его передвижениях от первых пробежек до маршрутных полётов. Мой телефон 89025620588 Павел, там же вайбер и вацап. Телефон пилота хозяина - 89025633735 Владимир.
ЛТХ
Экипаж: один
Длина: 3,25 м
Ширина: 1,83 м
Высота: 2.13 м
Пустой вес: 114 кг
Вес брутто: 250 кг
Емкость топливного бака: 19 л,
Пропеллер "ARPLAST" 3-лопастной композит, с переставным на земле шагом, диаметр 1,52 м
Ротор композитный Skyweels
Фото от Бака:
Наши:
Автожир облетал и на нём же летает пилот дельталёта, никакого обучения он не проходил.
Цена 380 тр. Местонахождение - Бурятия, Улан-Удэ. При отправке максимально разберём и упакуем как себе.
Автожир не мой, но я его заказывал, получал, собирал, переделывал и присутствовал на всех его передвижениях от первых пробежек до маршрутных полётов. Мой телефон 89025620588 Павел, там же вайбер и вацап. Телефон пилота хозяина - 89025633735 Владимир.
ЛТХ
Экипаж: один
Длина: 3,25 м
Ширина: 1,83 м
Высота: 2.13 м
Пустой вес: 114 кг
Вес брутто: 250 кг
Емкость топливного бака: 19 л,
Пропеллер "ARPLAST" 3-лопастной композит, с переставным на земле шагом, диаметр 1,52 м
Ротор композитный Skyweels
Фото от Бака:
Наши:
Последнее редактирование: