Продается одноместный дельталет Е-16

Продается одноместный дельталет Е-16 производства Е. Коваленко 2017 г.в.. Крыло Атлас-Т; Двигатель Simonini mimi-3 36 л.с. Налет дельтолета - 30 часов. Состояние отличное - сел и полетел . Вес дельтолета целиком 90 кг. Сборка одним человеком не спеша - 1 час. Благодаря мощности двигателя на нем свободно может летать пилот весом 100+++ кг. Продается в связи с переходом на самолет. Находится в Республике Беларусь. Цена 3000$. В рублях сейчас примерно 225 тысяч. Доставка за счет покупателя. Тел: +375447603274

DSCN0403.JPG

DSCN0404.JPG

DSCN0406.JPG

DSCN0409.JPG

DSCN0410.JPG

DSCN0411.JPG

DSCN0412.JPG

DSCN0413.JPG

DSCN0416.JPG

Покажите видео полётов.
С мощностью вы чуток приукрасили.
Вообще то мощ 33 л/с. При 8000 об. мин
Приборов нет вообще ни каких , или что то все же есть?

Видео чуть позже т.к. пока не влазит.Мощность двигателя Simonini mini-3 составляет 36 л.с. Есть фирменный паспорт от SKYRANNER.Кстати на их сайте есть все данные по этому двигателю.Из приборов есть УС тахометр вольтметр.

Я так понимаю - Вам подискуссировать.Во-первых у меня карбюратор БИНГ-54.Во-вторых редукция 1:2.58 .И в-третьих дискутировать-в личку.И если ВДРУГ Вы приедете смотреть аппарат - я ознакомлю Вас со всеми документами.

В результате сбоя компъютера не удалось восстановить ник BOSSФОР поэтому я сейчас под этим именем.Телефон тот-же.

Здравствуйте! Старое крыло тоже Атлас-Т.Состояние плачевное поэтому оно не продается.Отдам впридачу покупателю-если конечно купят.

Назад
Вверх