Продается паралет двухместный и крыло Джамбо 46 (ASA)

le

Продается паралет двухместный, с мотором РМЗ-500(стартер ручной), редуктор ременной, пропеллер ВК-5(Казань). Топливный бак 20 л.
Крыло Джамбо 46 производство ASA(для большой грузоподьемности, инд заказ.). Летал с пассажиром 115 кг. Растаманская расцветка, изображение орла с наскальных рисунков найденых в Забайкалье.
Наработка на моторе около 50 часов, налет крыла 40 часов.
Состояние всего комплекта очень хорошее, мотор легко заводится, тяга предостаточная. Крыло без повреждений. Заменено насколько строп.
Телегу построил я. Уже давно. Простаивала несколько лет. Теперь я на парапланах, и паралетах почти не летаю. Теперешний владелец попросил выставить на продажу. Купил у меня его, но не эксплуатировал. Продает вынужденно, переезд в другой город, а так же нужда в средствах. Аппарат находится в Чите.
Тел. владельца: +7(914) 127 38 11 Игорь. Вопросы торга, оплаты и отправки к нему.
На вопросы по аппарату отвечу я, по телефону +7(914)521 83 93 или на форуме.
Стоимость комплекта- 250000 руб.Шлем(желтый интеграл с забралом) и колдун идет бонусом. Доставку оплачивает получатель.

Вложения

• 1_440.jpg
    1_440.jpg
    100,9 КБ · Просмотры: 132
  • 2_375.jpg
    2_375.jpg
    134 КБ · Просмотры: 131
  • 3_280.jpg
    3_280.jpg
    107,9 КБ · Просмотры: 126
Еще фото.

Вложения

• 4_071.JPG
    4_071.JPG
    109,1 КБ · Просмотры: 110
  • 5_142.jpg
    5_142.jpg
    154,9 КБ · Просмотры: 109
  • 668.JPG
    668.JPG
    24,2 КБ · Просмотры: 124
Шесть колес! это круто...  сначала подумал, что показалось  🙂
Интересно узнать какой вес у паралета?

Взвешу на днях, не помню цифру. Не тяжелый он. Колесики легкие, диски пластиковые. Схема шасси "велосипедная", боковые колеса лишь поддерживают и информируют о крене купола на взлете. Есть обзорное зеркало для купола(верхнего вида). Силовая установка с ограждением изготовлена Иркутской компанией "Аэротрейд" выпускающей аэролодки "Речной внедорожник". http://www.airboat-irkutsk.ru/
Сварено все профессионально. Ограждение разборное(на липучке). Роль сидений выполняют парапланерные подвески, метод крепления-"сверху"(как на мотопараплане), что повышает пассивную безопасность позвоночника и таза, при жестком приземлении(если таковое случится).  Передний пассажир сидит полулежа, очень комфортно. Есть "система автоподъема крыла", на старте руками тянуть передние концы не нужно. Есть ножное управление, в воздухе можно рулить ногами. Есть телега для перевозки за машиной(в комплекте).

Гидромотодельтаплан продал в прошлом году.

Отдельно крыло не продается, если найдется покупатель на паралет без крыла, то можно.

Сменился телефон владельца-продавца +79853448810 Игорь. Крыло теперь можно купить отдельно от модуля. По вопросам стоимости и покупки звоните ему.

Назад
Вверх