Продается пропеллер Hartzell 3 blade 90 "

Yugen

Человеку нужно небо...
Продается пропеллер Hartzell 3 blade 90 " . Без логов. Стоит 6000. Если нужны логи, можно сделать оверхол. Тогда будет 0-тайм проп и будут логи и стоимость в этом случае будет 10000. Пишите кому надо 43383@mail.ru вышлю фотки и логи. Оплата за доставку до России отдельно по тарифам тр. компаний.

Я думаю,что основная часть потенциальных покупателей не понимает вашей "мовы"))
🙂 Ну уж чего уж так сразу и не понимает. Я так думаю что кому нужен этот проп, тот все эти термины знает. А для просто любопытствующих он и не нужен. Хотя, конечно, можно и расшифровать для увеличения кругозора.  😉
"Без логов" - без журналов учета наработки и обслуживания.
"Оверхол" - капитальный ремонт - требуемая процедура после наработки определенного количества часов.
"0-тайм" - термин, классифицирующий какой-либо агрегат как только что прошедший капремонт и еще не эксплуатировавшийся после него. Обычно этим термином оперируют если агрегат перед капремонтом не имел логов.
Ну уж теперь, я думаю яснее не куда. Хотя пожалуй объяснение этих терминов нужно бы проводить в другой ветке. Что-то вроде "авиационная терминология". Кстати не плохая идея, кто откроет и возьмет шефство над просвящением? Думаю многим особенно новичкам такая тема была бы интересна. Там можно было бы задавать вопросы типа "а что это значит?..."  😀

Назад
Вверх