Продается Птенец 2

Добрый день.Продается ,самолет не мой,друг попросил разместить! Птенец-2 2013г.в  Налет 320 ч наработка ДВС 364 м\ч . Полный пакет документов: Свид о регистрации  Свид права собст. Разреш на р\ст.Формуляры самолета и двигателя.Комплектация:Двигатель Rotax-912 ULS 100 л.с. р\ст aicom -210 , спу , гарнитуры ,отопитель салона Wedasto,  двойное управление ,компл прибор авиагоризонт с планшетом,лыжи ,чехлы на весь самолет.Всегда ангарное хранение. В 2018г замена всей обшивки - крылья,хвост , флапероны  .Винт луганский - 2018г.в, саблевидный. Паспорта на винт ,указат скор, высотомер ,компас, часы. Борт номер RA-0216A. СЛГ с 2014г ежегодно  действует до июля 2020г Требуется замена спассистемы МВЕН . Цена 1800000 р. Фото вышлю как буду на аэродроме. Находится в Ижевске а\д Пирогово. Фото что нашел . С уважением Сергей!  Ватсап 89120034425

Вложения

• P7061060.JPG
    P7061060.JPG
    26,5 КБ · Просмотры: 363
Всем доброго здоровья! Самолет в продаже . могу сделать скидку на новую БПС  МВЕН! Самолет мой  предложения мне в личку. С уважением Сергей!

Самолет все ещё продается,комплектация хорошая,документы в наличии и в порядке,как и свидетельство летной годности.Очень хороший вариант для начинающих . Возможно обучение нового владельца.

Подскажите, в чем разница?
http://planesale.ru/sell/59393275
-Вы видите разницу между рекламой и  реальным фактом продажи? Хотя я подозреваю что вы руководствуютесь  совсем другим -тролите.
Коротко все же обьясню разницу,вдруг вы действительно ничего не понимаете ..
1.Самолет имеет  авиационный двигатель,причем четырехтактный, а не двухтактный как у вас по ссылке,и по мощности в два раза выше вашего в рекламке,а  так же более экономичный и с большим ресурсом.
2. Самолет имеет СЛГ и не  в первый раз, а несколько лет подряд,попробуйте сейчас получить в первый раз -  СЛГ,в какие деньги он обойдется вы знаете ? !!!
3. Этот самолет он есть,стоит в ангаре и готов к показу сейчас,в летном состоянии,и с действующим СЛГ!
А где ваш из рекламки?!
Его еще будут изготавливать не менее полгода, много опций показано как дополнительные, в цену которую вы озвучиваете они не вошли ,а на этом они есть уже в этой цене.
4. Ну если честно сравнивать аналогию,то не так давно продавался тут почти новый образец  похожий на ваш но по комплектации как этот, но посмотрите цену! Он продается за 3 100 000р  и причем без документов,документы в виде формуляров, я даже не беру во внимание. Документы это -регистрация,регистрация права собственности, разрешение на радиостанцию и наконец самое главное -СЛГ!
Если вы не знаете чего стоят эти документы именно СЕЙЧАС  то я писал эти строки в пустоту....
Надеюсь обьяснил доходчиво?.Если все же  не поняли, пишите не тут в ветке ,а спрашивайте на форуме,вам обьяснят другие эксплуатанты подобной техники  за  что и сколько,  и почему такая разница,надеюсь вам разьяснят более доходчиво ! С уважением ...

С тем гражданином, что за 3,1 пытается продать аппарат, я просто не успел пообщаться (будет смысл разговаривать, когда он до 2 упадет, а он упадет). На данный момент пытаюсь понять, из чего складывается цена на подобные аппараты.
В соседней ветке есть и X-air за 500 к. И Туканы продаются. Но вопрос с ценой у меня, почему то, только по Птенцам.
Неужели все эти ништяки стоят больше миллиона?
Честно. По ощущениям, такой аппарат должен стоить где то около миллиона.

Я не тролю вас. Я новичок в этой теме. Просто апаю вам объявление задаром. Почему бы и не спросить? Не хотите отвечать или нечего ответить - не отвечайте.

Полтора два месяца назад  в КБ Ротор мне называли следующие цифры:
1.Базовая комплектация с Rotax 582- 1 851 500 руб.
2. Базовая комплектация с Rotax 912 (80 л/с) - 2 622 500 руб.
3. Базовая комплектация с Rotax 912 (100л/с)- 2 955 500 руб.
Изготовление в течении 3-4 месяцев.
Вот отсюда и такие цены на вторичном рынке.
Голый планер 900 000 руб.

Подниму тему ,владелец может включить обучение в стоимость самолета,то есть до самостоятельного вылета!

Подниму тему ,владелец может включить обучение в стоимость самолета,то есть до самостоятельного вылета!

Всем доброго здоровья! Самолет в продаже !  Налет увеличился . Летаем на лыжах . В наборе вдвоем  +5 легко. В горизонте  обороты 3900 на скорости 120-130 вдвоем  гсм 25 л . Отрыв в одного  30 м. Цену снижаю до 1,5млн р. Простой аппарат для начинающих самое то.

Двигатель 100 л/с для Птенца - это сила! Свечкой с набором скорости уходить должен )

Всем привет!Цена снижена до 1450000 р. Самолет летает. Да запас мощности не помешает. Выручал несколько раз. Взлетный режим и уже в воздухе. Ну и тормоза тоже хорошие🙂

Цена снижена до 1450000 р.
Практически новый самолёт по цене двигателя!! Даже, наверное при нынешнем курсе, еще дешевле. Что же творится? Обнищал народ вконец.
Только по зомбоящику всё у нас зашибись.

Вот если бы владелец включил сюда десяток хороших фотографий , видео полетов, разбега и +5 с 2мя, то может еще был бы какой то интерес. А так это просто неуважение к аудитории, 3 невнятные фото и сладкие рассказы про хороший самолет.

Назад
Вверх