Продается Птенец-2

alexfly

Я люблю летать!
С большим сожалением и грустью, но ....  продается
"Птенец - 2", 2005 г.в. двигатель новый Simonini Victor - 2 Super - 110 л.с., налет планера - 130ч., наработка двигателя - 12ч.,
винт изменяемого в  полете шага - Ivoprop, Навигационный прибор - MGL Avionics Enigma, автопилот, обтекатели колес.
Как опция, есть быстросъемные поплавки (80 т.руб), крейсерская скорость 140км/час. Регистрация, СЛГ до апреля 2012г.
Поможем в обучении и пересылке.

Я дико извиняюсь,если мой вопрос Вас чем-то обидит,но можно ли  узнать про цену аппарата.Комплектация просто супер!!! :-?

Фото

Вложения

• 18052010029-1.jpg
    18052010029-1.jpg
    164,5 КБ · Просмотры: 95
Я тоже извиняюсь, но почти по сложившейся здесь традиции, прошу не я. Но самолет знаю хорошо. Поэтому не обессудьте.

глядя на никелированный глушитель вопросик к знатокам,если покрыть никелем или хромом глушитель на  двухтактном ротаксе не облезет со временем?

вопрос есть...
как симончик то работает???
штатный выхлоп или нет?
как вибрации и приемистость???

Я как всегда дико извиняюсися,но у меня тоже нескромный вопросик.Шо-то мне показалосися.шо представленный на фото винт ну совсем не изменяемого (а тем более в полёте )шага.Буду очень рад,если ошибаюсися. :~)

Пишу в догонку,видимо зто винты с торсионным изменением шага зв счёт деформации лопасти.Прошу прощения не сразу догадался. :-[

вопрос есть...
как симончик то работает???
штатьный выхлоп или нет?
как вибрации и приемистость???
Мне тоже интересно. Т.к. при заказе Птенца, тоже смотрел на этот мотор. По мотопарапланам знаю, что новый Симон 2- это как повезёт. Может сразу нормальный мотор попасться, а может, придётся детские болячки полечить. Я вылечил и потом 3 года забот не знал. А как этот?

Винт действительно торсионный.
Про двигатель: работает нормально, вибрации на малых оборотах, как у всех, на всех других режимах нет. Приемистость хорошая. Про штатный выхлоп честно говоря не понимаю, что сказать. А какой еще бывает?

Назад
Вверх