продается рмз-640

vzik

Я люблю строить самолеты!
продам рмз-640 авиа, с шестеренчатым  редуктором,винтом.10 часов налета после переборки.тяга 100 кг.продаю в связи с покупкой рмз-500.

неее только позолоченный. :~)

Вложения

• IMG_9559.jpg
    IMG_9559.jpg
    50,5 КБ · Просмотры: 94
  • IMG_9560.jpg
    IMG_9560.jpg
    39,4 КБ · Просмотры: 93
  • IMG_9562.jpg
    IMG_9562.jpg
    47,2 КБ · Просмотры: 89
еще

Вложения

• IMG_9563.jpg
    IMG_9563.jpg
    53,9 КБ · Просмотры: 87
  • IMG_9564.jpg
    IMG_9564.jpg
    40,1 КБ · Просмотры: 83
цена 45т.р. винт деревянный с окантовкой.тел. для связи 89035608591.место нахождения Москва.

Топикстартеру.Конечно можно просить сколько угодно.но дело не в этом.на мотолодочном сайте,на доске объяв висит несколько таких предложений(ссылку бросать не буду,Кому надо сам найдёт)Цена сего чуда техники 15тыр,и вышлют за свой счет,созванивался Комплектация одинаковая ,с редуктором и винтом.Это факты,а дальше думай сам.
Удачи в продаже
Зы  А капиталку зачем делал, и для кого???

OXOTHIK, я согласен - цена завышена, но редуктор только 15 т стоит, а вот "там типо сами ищите кому надо" это неуважение к другим участникам форума - поспорил аргументируй.

капиталил для себя,к/вал установлен на 4 подшипника,между средними подшипниками,стоит сальник.цилиндры с воздушными каналами картера отполированы,убраны все облои и ступеньки между деталями.мотор стал работать ровнее и обороты на максималке возросли.жаль что тягу не замерял,только ощющения что тяга стала больше.сажал пассажира под 120кг.,в 30 гр.жары и взлетали в двоём,я вешу 70.скороподемность была,правда,1-1,5м,но поднимались,и перегрева не было.стоят термопары под свечами. :~)   

уезжаю в командировку. в конце недели,если еще будет нужен,буду прорабатывать вопрос доставки. :craZy 

OXOTHIK, я согласен - цена завышена, но редуктор только 15 т стоит, а вот "там типо сами ищите кому надо" это неуважение к другим участникам форума - поспорил аргументируй.
Если бросить ссылку на этой ветке ,то это будет неуважение к топикстартеру 1000проц
По поводу одного редуктора,отвечу-можно и по одному болтику продавать ,выйдет гораздо дороже,но сколь ты будешь продавать и кто вообще проявит интерес.....
Ещё на этом пресловутом сайте ,Пузырь продавал восьмой ,абсолютно новый двигун 1 комплектации за те же 15 тыров
Как то так.....Без обид...
ТС удачи в продаже

Назад
Вверх