vasiliuk
я люблю небо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
коллега я не об этом!!! Для того что бы сказать о сотоянии движка вам необходимо отправить его диллеру Авиагамме. Они вскроют посмотрят муфту и выдадут свое заключение. Они же сами его и продадут!! Так все эти осмотры не серьезны. Был недавно случай вроде все нормально а авиагамма после проверки сказала коленвал под замену после удара тоже. стоило это 8000 евро.Состояние хорошее. вроде всё цело. позвоните по указаннму номеру, моя мама скажет вам номер техника который проверял двигатель, он вам всё подробно расскажет о его состоянии.
Похоже на одну из любимых прибамбасов в автосервисе когда жестянщики растягивая кузов после аварии, оставляют его на вытяжку :-?иногда на пару дней 🙂 в зависимости т степени удара 🙂 клиенты с блоговением этому верят. Кто с этим знаком, тот меня пойметколлега я не об этом!!! Для того что бы сказать о сотоянии движка вам необходимо отправить его диллеру Авиагамме. Они вскроют посмотрят муфту и выдадут свое заключение. Они же сами его и продадут!!🙂
Конечно надо, но не кота в мешке!ну не поверю, что никому не надо...
Молодцы!всё. продали.
:craZy