Продаётся RotorWay JET-EXEC

штурманец

Я люблю жену сына и самолеты!
Предлагается к продаже вертолёт RotorWay JET-EXEC
Сборка этого вертолета было начато в 1998 году.
Владельцем является A & P механика и строительство по самым высоким стандартам.
Двигатель газотурбинный 150 л.с. T62 , НОВЫЙ; наработка 15 минут.
Все журналы, принты и учебные пособия в наличии.
Очень много новых Запасных частей.
ВЕРТОЛЁТ ГОТОВ К ПОЛЁТАМ
Цена в Америке 86000$

Вложения

• JetExec_tk3.jpg
    JetExec_tk3.jpg
    27,5 КБ · Просмотры: 84
  • JetExec_tk4.jpg
    JetExec_tk4.jpg
    31,7 КБ · Просмотры: 82
  • JetExec_tk.jpg
    JetExec_tk.jpg
    25,6 КБ · Просмотры: 85
Сборка этого вертолета было начато в 1998 году.
Неужели 16 лет собирали??
Строитель вертолета он же хозяин очень занятой человек,  да и переделан весь аппарат(видно на фото) родная осталась только кабина.

Это без подколов, просто напомнило как я покупал в детстве гитару. Выклянчил денег у родителей аж семь рублей и побежал в магазин, а мне продавец там говорит (в шутку как я после понял), - а мы гитару без медиатора не продаем.
... Я целую минуту стоял и думал как же мне купить медиатор (это такая пластмассовая пластиночка кто помнит), ведь без него гитару за семь рублей не отдадут. А медиатор стоил 0,5 копейки (на ценнике!!!), а ТАКОЙ монеты у меня не было!!!

Представляю как с меня потом угорали продавцы после того как я догадался отдать одну копейку за ДВА медиатора и счастливым уйти из магазина ... )

Не понятно все же как то... Американский мужчина строил более десяти лет вертолет, отдавая ему все свое свободное время ( ибо, из текста следует, что он очень занятой человек ) и вдруг решил продать :-?... "Чей - то вдруг"- спросит пытливый читатель...

Не понятно все же как то... Американский мужчина строил более десяти лет вертолет, отдавая ему все свое свободное время ( ибо, из текста следует, что он очень занятой человек ) и вдруг решил продать ... "Чей - то вдруг"- спросит пытливый читатель...
Ничего удивительного. Пока достроил-возраст вышел, расхотел летать, и т.д.
Бывает, что людям сам процесс постройки интереснее полётов.
Вообще же удивительно. Крутой вертолёт с газотурбинным двигателем очень даже недорого и почти нет интереса.
Шо-то народ совсем напуган санкциЯми.
Думаю,если к фотографиям добавить пару роликов с полётами,или  хотя бы с висением то интерес резко изменился бы.
А то "вертолёт готов к полётам"-это ни о чём.

Назад
Вверх